討論串[可怕]大家注意點
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 37→)留言52則,0人參與, 最新作者galaxier (反正就是爽啦)時間16年前 (2008/04/10 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛才買了健忘症 想說配個思樂冰好了. 就到高工對面的SEVEN去 才剛熄火. 馬上就有兩個中年婦女靠過來. 同學 要不要拜個拜 拜了之後心會比較安定喔. 在附近而已喔 我帶你走過去. 我想說 不要勒. 可是歐巴桑的攻勢凌厲 我就想說 好吧 拜個拜而已 不會怎樣吧. 我就說 那我買個東西. 出來之後
(還有1073個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jasonboy39 (懶的跟你講)時間16年前 (2008/04/10 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近他們好像業績壓力很大...... 狗狗也接到好幾通電話. 說希望他能去打坐禪修之類的.....@@. 電話還是不要亂留的好. ------------------------------------------------------------------. 題外話. 我大一的時後被拉進某某社

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者h3250sam (INX)時間16年前 (2008/04/10 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
活X啦X啦啦社?. 話我說在踢踏舞時期. 好像有去他們的什麼晚會活動表演過. 我一開始還以為是天主教還是基督教. 剛開始還要搞像國小運動會那種進場. 明明就在不大的國小禮堂. 後來表演結束後他們就再講很多很奇怪的話. 還放很多辦什麼活動之類的紀錄照片. 可能是希望我們去參加吧.... 而且那次因為場

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者dragon49 (zoro)時間16年前 (2008/04/10 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
還有.....我們路上不是都會看到很多外國人嗎. 就是帶著自行車帽 然後騎著腳踏車的!!. 他們也是一貫道的 他們都會在你停車的時候跟你聊天 超可怕的. 不過我是聽說他們外國阿 信一貫道的青年. 就是要到國外生活一年 然後傳教 聽說的啦. 張家豪你可以出國了耶 真好 一貫道的文章好像在八卦版還有 大

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rockwolf (wolf)時間16年前 (2008/04/10 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也是 怎麼敢跟他們走... = =. 為什麼會答應跟他們去拜拜阿. 這次只損失100還算事小. 一狠下心都有可能.... 等等挖內臟拿去賣拉. 拿刀子逼你去提錢拉. 拍型男家豪的A片上網賣拉. 真是太可怕了. 我不敢再想了 ㄎㄎ. 我要去提醒同學不要被誘拐走阿阿阿!!!. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁