[閒聊] 專業鄉民教你如何賺p幣喔^.<

看板CSMU-AIS98作者 (QQ)時間13年前 (2011/05/16 20:43), 編輯推噓1(213)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我想去PTT賭場!! 我想養雞! 我想給妹500P ..... P幣不夠嗎? 讓專業的我來教你 ---------------------如何快速獲取P幣---------------- 首先 先來到AIS99板發文 要發一篇文章首先你要先知道ctrl+p就是發文的按鍵 別說你不知道 身為一個專業鄉民 必須知道 再來就是如何賺取最多的p幣 首先你必須知道一篇文的p幣數量是看那篇文章的字數 因此如果你想要賺很多很多的錢錢的話就要發很多很多的字 這對一個打字很慢的你來說 很難嗎? 不要怕 現在我在這邊教你如何在最短的時間內打出最多的字 甚麼?你說複製貼上 你幾歲了阿?小朋友才玩複製貼上 專業的鄉民總會有辦法打出很多很多的字的 首先你需要一個按鍵精靈 然後選擇寫出一個自動打字的程式 甚麼?你說你不會程式 那我就救不了你嚕 地球是很危險滴~快回火星去吧~ -----------------------------以下給版主看--------------- 對不起我錯了~~~ 拜託不要刪我這篇文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.246

05/17 01:58, , 1F
重點勒!!

05/17 10:30, , 2F
專業廢文 純推不下

05/20 10:45, , 3F
這篇沒有重點 只有笨點 笨點在於 打了這麼多字還只有35p

05/22 11:52, , 4F
我應該是要試試看2有沒有壞掉嗎?

05/27 14:57, , 5F
紅的明顯

05/31 13:36, , 6F
0.0