[請益] 外系人的疑問...中級日文會話or大三日文?

看板CSMU-AFL作者 (an)時間16年前 (2007/12/28 23:44), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是有修Naomi法文課的外系同學 我雖然下學期很想繼續修法文二 但衝堂。 好啦這不是重點, 我想問的就是阿... 如果我想要修星期三七八節的日文課, 有人可以給點意見嗎? 真是感激萬分!雖然我想應該沒人會回吧... 我的日文應該是三級左右(今年考三級也不知道考的怎樣) 中級會話是不是一二級的阿? 作業?考試? 大三日文跟這個比起來會不會比較簡單? 哪一堂比較有趣又比較沒壓力? 其實我下學期課還蠻滿的 但是很想要修外文課調劑身心 很羨慕你們都可以修法文德文> < 感激各位大大!! 真的很感激。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.243

12/29 00:33, , 1F
你好阿^^ 請問您是要修幾年級的周三 78節呀?

12/29 00:39, , 2F
中級日文會話是應語二的,大三日文有林信甫和林思敏老師

12/29 00:41, , 3F
謝謝你!!!!

12/30 21:16, , 4F
我只能說大三日文組必修,沒有一個是符合輕鬆有趣的原則

12/30 21:19, , 5F
可以先旁聽看看再決定要不要選...我想會比較好

12/31 00:11, , 6F
可先選修看看再決定要不要聽...我想會比較好XD

01/01 12:22, , 7F
所以我先選中級會話囉...感覺還蠻恐怖的Orz

03/02 21:38, , 8F
結果人數額滿 被退選了 殘念.......