[公告] 96級新生分家名單來囉!

看板CSMU-AFL作者 (Hey!Ha!)時間17年前 (2007/08/11 01:02), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
一家 王若凡、蔡慧雯、郭家琦、李佩蓉、張博崴、王秀如、林奕楷、張詠兒(僑生) 二家 張景婷、黃虹甄、吳岱霓、張雅芝、張熒娟、孫晨智、雷慧慈、雷秉澔 三家 蔡宜均、羅文謙、林欣儀、楊佳蓉、張瑋庭、陳郁婷、王淑雯、鍾艾、 謝尚蓁、王子揚、彭秋慈 四家 邱郁雯、張書維、張方瑜、盧思沛、彭千芳、王智正、陳嘉惠、周香吟、 孫慧涵、莊鴻文 五家 鄭伊安、陳伊婷、張芮綺、李佳玲、張琇玲、羅羿潔、蔡蕙竹、梁安妮(僑生) 、潘智敏(僑生) 六家 何昭儂、郭郁辰、吳倩薇、蔡文惠、王憶珊、張瓊云、丁于芳、鄭育雯、容自豪(僑生) ---------------------------------------------------------------------------- 以上就是本屆新生的分家名單啦! 話說我已經把各位新生的通訊方式寄到各家家長信箱裡囉! 如果對於信件內容有任何疑問或者對於分區迎新有問題的話 記得隨時跟我聯絡哦! 記得要在8/16以前把分區迎新的時間跟地點回報給我哦! 謝謝 那麼就在這邊先祝大家分區迎新順利啦! best wishes!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.222.108

08/11 01:05, , 1F
首度有僑生出現 真是新氣象啊

08/11 17:45, , 2F
想順便知道一下新任的家長是誰耶!~

08/11 17:48, , 3F
舊家長需要一起去逗熱鬧嗎? 中區迎新GOGOGO!

08/11 20:19, , 4F
越熱鬧越好吧?!展現我們系上的活力與熱情給學弟妹看吧XD

08/12 20:05, , 5F
一家:小貓 豆腐 二家:肉包 彭大海 三家:于容 日霙

08/12 20:07, , 6F
四家:Apple 妮妮 五家:肉粽 瓊誼 六家:飄 痘痘

08/12 20:09, , 7F
以上就是新任的各家家長啦!

08/12 20:09, , 8F
親愛的老人們!如果有時間的話!就多多去湊熱鬧吧!