[公告] 93級大四畢旅最新情報

看板CSMU-AFL作者 (向日葵公主)時間17年前 (2007/08/10 19:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈哈首先慰問大家一下近來可好?? 我是孟孟李 不好意思隱藏這麼久 你們的一舉一動都已經在我的監視中了.... 喔岔開話題了 總之告訴大四的大家: 關於畢旅,我想你們應該期待很久 時間過的很快,再過一個月的今天,我們就已經在日本東京消遙了 前幾天本大小姐已經和旅行社大哥完成簽約大事...還蓋了賣身契(痾) 這不是重點 重點是 1. 加入本次旅遊的三位男生,請"務必""盡快""記得"攜帶您的護照到兵役科蓋章 2. 8/25我會跟旅行社大哥要到手冊詳細內容,因此請大家在8/25之後隨時查看自己當 初自己留下的email,實際的手冊到時候會在機場發給大家 3. 要去宮崎駿的同學們,根據日前的小道消息指出,門票目前是沒問題,不過相關資訊會在 8/15作最後確認,屆時會連同手冊內容一起用email通知大家 4. ***請記得9/7帶護照帶護照帶護照帶護照帶護照帶護照*** 5. 大學最後一年的暑假愉快~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.118.37

08/10 22:39, , 1F
辛苦囉孟孟~

08/10 22:41, , 2F
辛苦了 預祝旅途愉快 預先在精華區活動底下開畢旅目錄

08/10 22:41, , 3F
屆時相關文章及心得分享文章等還有勞兩位版主收錄整理

08/10 22:44, , 4F
最後提醒一句 沒圖沒真相~(逃)

08/11 11:24, , 5F
預祝小高學長當兵愉快哈哈!!!