[討論] 曉萍老師的XWiki Blog

看板CSMU-AFL作者 (影妖羽)時間18年前 (2006/02/27 18:06), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近呢 關於曉萍老師呀 她作業記分的時候所採用的是XWiki的Blog 關於這點相信大家應該都很清楚了 不過呢 不少人反應老師的Blog頁面無法顯示 關於這個.....我也曾遇到過不少次 敝人在下我 提供一個小小的心得: 首先測試 XWiki的HomePage 看你是要試com/org都行(org好像是舊版本吧 不過兩個都可以使用 如果XWiki的HomePage的頁面無法顯示 表示目前網路有問題 XWiki不適合使用(;'Д`)ノ (可能塞車或是看情況 如果其他類似Yahoo奇摩也不能 呃就不適用這個問題的解決法 請稍後再來....... 如果可以顯示 但是曉萍HomePage或是班上的HomePage卻無法顯示或是Forbidden 403 別擔心 請先找出Blog頁面的網址 當頁面顯示出來後 在進入HomePage就OK了 如果找不到請多愛用F5囉 我目前是這樣試的 如果大家覺得哪裏不行的話 在一起來討論看看吧 畢竟 XWiki的配分挺重的 如果作業無法上傳 相信大家也高興不起來唄 最最重要一點的就是: 作業能上傳的時候儘快上傳吧 當然是在老師說可以傳或是該傳的時候傳 也不是說儘快就是還沒對答案你就傳....O.o 要是被別人抄走我也不負責XD 但是能用的話還是趕快用吧 不要等到鴨子飛了 才想怎麼沒甜頭 最好是不要等到最後一天 才發現你連不上XWiki 以上講解完畢XDDDDD p.s. 最後: 附上 Blog網址 http://hplin.xwiki.com/xwiki/bin/view/Blog/WebHome 不要問我為何首頁進不去.... 因為我也不知道原因<囧> 我試了很多次直接從首頁連就是找不到網頁 但是從Blog轉又看的到 所以...證明XWiki其實沒有掛點....@@ 目前也只想到這個辦法 如果對大家有些幫助也是不錯的XD 其他班上的作業網址以此類推  在前面hplin的地方做修改 我就懶的一一PO上 不然會很長滴 該閃哩 繼續當我的潛水艇XDDDDD -- 藏於影中的妖 始終沒有翅膀 因為羽根到最後剩禿的一根 沒有辦法擁有羽毛的權利 失去了飛翔的機會 但是.....卻認識了.... 彼此激勵的天使.. 不管到最後夢想是否實現 唯一活過的證據 これは私はずっと探している。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.245.231

02/27 18:53, , 1F
對了順便附上XWiki http://www.xwiki.org/ or .com/

02/27 20:20, , 2F
我只是想問....這個ID是哪位? ^^

02/27 20:48, , 3F
詳細解說^^b 哈哈~給你一個大心 XD

02/27 23:26, , 4F
鄉民一民..........XDDDD

02/27 23:36, , 5F
阿阿 打錯字了不能改(¯□¯)....

02/27 23:38, , 6F
好吧.....其實我是義民團的......義民團鄉民代表僅上..

02/27 23:40, , 7F
..(這個人明明就是"名"打錯硬拗成"義"((翻桌( ̄▽ ̄)╯"┴┴

03/01 19:29, , 8F
義民團鄉民你好~ 你好好玩喔~ 

03/01 19:30, , 9F
解說好詳細。 我是指你PO的這篇文章。