[閒聊] 今天

看板CSMU-AC-SC作者 (悠哉ㄚ噹)時間15年前 (2008/11/26 01:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天新生杯雖然輸了~ 不過也不用氣餒~畢竟對方有四個會踢的~ 接下來兩場都要贏才能晉級阿~繼續加油吧! 要短時間說變多強~真的比較難 但是就像豆爺說的~新生杯就是敢衝~敢拼~敢卡位 至於跑位~觀念有卡卡會指導~要多聽卡卡的話~ 自己的對手是什麼系都不清楚~ 也許知不知道並不會改變什麼~ 但這是態度問題~新生杯是自己的~自己要關心 老羅一開始踢得還不錯~但是一下子就抽筋也太誇張了~ 小強和甲修防守態度不錯~不過經驗問題~還是很容易出腳 Q毛和大舌頭~我是有點不太清楚誰是前鋒~ 但是龜涼如果是中場~中場要進攻的時後前鋒跑得比中場還慢~ 進攻是一起的~不是拿球人一個人的事 小菜踢得比練習時好~但是基本的肌力還要加強 守門算是比較稱職的~至少該拿的球沒出現太大的失誤 守門的指導就要請喇吧多多幫忙了~ ----------------------------------------------------------- 上面是說新生~現在來說大二的 說要改練球時間~叫你PO~PTT要什麼時後才會有空PO? 大二的是不是只有一根筋? 你們星期一要請假準備無機~是誰講的 有些人知道有些人不知道~大二自己都沒辦法溝通 是要者麼跟其他年級的溝通~ 每個年級的聯絡人都找了~還能搞成這樣~ 大二的開學時要忙迎新宿營~然後馬上又來個期中考~ 跟本沒什麼在練球~ 從喇吧那屆之後的學弟~都沒什麼禮貌和尊敬學長的意思~ 等到你們大二的實力被追上的時後~學弟還會鳥你嗎? 在球場上你就要用拼勁和實力去贏得別人對你的尊敬~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.136.168

11/26 11:26, , 1F
又要改練球時間了喔...推用拼勁和實力贏得尊敬

11/26 11:29, , 2F
請身為學長的自我要求..我就是例子了..不要跟我一樣差勁>"<

11/26 23:45, , 3F
尬麻學阿三自錶

11/27 03:55, , 4F
中肯文,推實力被追上的時後~學弟還會鳥你嗎?

11/27 12:49, , 5F
樓上是... (感覺我猜的出來)

11/27 17:14, , 6F
大二的...呆呆