[公告] 學校機車!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看板CSMU-AC-SC作者 (好人阿巴!!!)時間16年前 (2007/12/04 23:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天... 我...醫技...生醫... 三系隊長去找體育組... 那個老師非常機車... 打死不開燈... 以後只好自掏腰包了!!! 會跟其他2系分攤... 羊毛出在羊身上!!! 不想被八皮就乖乖的練球吧!!! 遲到50... 未到100... 請假50... 這樣應該不會有系費短缺的問題!!! 大家請遵守!!! 練球時間不多了阿... 到學期末我想看到的是跟開學不一樣的大一生!!! 不再是會被踢爆的大一生!!! 請假最少要找2個隊長!!! 一個是我!!! 另一個是謝育!!! 沒有手機的可以跟我要!!! 我的MSN:boy770203@hotmail.com 戰術盤的問題!!! 如果不見... 想辦法做一個!!! 不然就買新的!!! 大一好自為之... 練球時間一樣是一.三... 上次問都沒有問題!!! 每個人每次都要到!!! 練球時間真的不多了阿!!! 比賽我會努力約... 除了中教外... 可能還會約中興吧(也是系隊)... 加強大家的臨場反應!!! --------------------------------------- 保持優良傳統!!!! 不是第1就是第2!!! 中山醫應化足球... 是很強的!!! --------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.116.178

12/04 23:21, , 1F
還是不給光~真機

12/04 23:30, , 2F
槓 ~機車耶 當初怎說要申請 真北濫~

12/04 23:30, , 3F
好人巴~給我未來球經的MSN~以後我就能開閃光給大家練球了~

12/04 23:36, , 4F
阿巴的簽名檔好酷~~~

12/05 00:19, , 5F
情色豆豆!!!

12/05 10:08, , 6F
以後的燈一定會很亮~不過豆豆可能是在場下一起發亮~囧rz