[公告] 27~28號認親大會~

看板CSMU-A.C作者 (悠哉ㄚ噹)時間16年前 (2007/09/21 17:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
27號~是認親+玩一點小遊戲~ 28號~就是一般的家聚囉~ 請各家人員調查自己脈的~誰會來~誰有事不能來~ 調查完~請告知家爹娘~ 家爹娘請在星期一以前告知~偉大的會長大人~ 忙奇先生!! 家長請告知偉大的忙奇會長~ 妳們家~27和28號各別有幾個人到~ 還有家聚的聚餐地點~ 且因為大二美宣繁忙於迎新宿營~ 麻煩各家準備張海報~寫上學弟妹的名子~ 以便到時集合方便~! 至於27號認親大會地點~預定校本籃球場~ ┌─────┬─────┬─────┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 籃球場 │ 籃球場 │ 這裡 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────┴──┬──┴─────┤ │ 排球場 │ 排球場 │ │ │ │ └────────┴────────┘ 如有變更~另行通知~ 有看到公告請麻煩幫忙宣傳囉~謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.136.207

09/24 00:43, , 1F
酷酷阿噹~辛苦了XD~~~

09/24 01:41, , 2F
我還好吧~XD~哈哈~為什麼變'成酷酷阿噹了?

09/24 13:52, , 3F
因為你很酷0.0.....

09/25 21:12, , 4F
我只是遜咖而已~者麼能跟你比~XD

09/25 21:38, , 5F
這裡好少人來看歐!!成效不張!!