有關527之旅

看板CSMB43rdCL作者 (真累呀)時間18年前 (2006/05/08 16:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為晚上要聽音樂會(或是看表演) 所以我不建議大家"太賣力"的在下午唱歌做運動之類的 我現在看了幾家餐廳 雖然明明就應該是讓台北人建議的 我在food板上找了一兩家 大家看看要不要去 或者是換到更好的地方去唷!! 5/27是很快的!!! 1.在信義區吃 neo19 -->里朵義大利麵餐廳 一人約400以內 -->上闔屋下午茶 一人500加一成 2.在國父紀念館附近吃 pizza hot 吃到飽 bigtom冰淇淋文化館 3.明曜百貨附近 陽光空氣花和水(現在好像改名了..) 一人約200~300不等 ps我同學說這家不錯,可以坐很久,還可以坐節就到國父紀念館嚕!! 希望是在國父紀念館附近或是方便抵達的地方 不然在忠孝sogo或是京華城都有京華城的車經過 也滿方便的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.196.132

05/08 23:13, , 1F
辛苦囉XD"" 我覺得大家到了那都好啦XD""

05/09 12:47, , 2F
我對餐廳非常不熟.....>.< (台北人)

05/09 12:47, , 3F
泰式有不辣的嗎?我沒吃過耶~又怕辣

05/09 13:54, , 4F
那我們就不要吃辣的東西嚕!!^^
※ 編輯: aurora0504 來自: 140.114.198.116 (05/09 14:12)

05/09 18:55, , 5F
不要PIZZA HOTXD""哈哈