討論串[球衣雯] 請男排repost
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者astralbeams (新手)時間15年前 (2008/10/28 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前的ID + 背號,我先列出來,應該沒有漏掉的吧?. 不知道衣服長什麼樣子的問我吧。. 請填背號和較喜歡的顏色。. ID 背號 銘黃 丈藍. barucia 03. 游舜翔 04. StackNG 05. 陳柏勳 11. 戴于晉 12. 歐志先 13. coolbe 15. 陳祥文 20. 林哲安
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iForests (森林)時間15年前 (2008/10/28 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
之前的ID + 背號,我先列出來,應該沒有漏掉的吧?. 不知道衣服長什麼樣子的問我吧。. 請填背號和較喜歡的顏色。. ID 背號 銘黃 丈藍. barucia 03. 游舜翔 04. StackNG 05. 陳柏勳 11. 戴于晉 12. 歐志先 13. coolbe 15. 陳碩甫 18 ○. 陳
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者maxcsh (ㄚ翰)時間15年前 (2008/10/28 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
之前的ID + 背號,我先列出來,應該沒有漏掉的吧?. 不知道衣服長什麼樣子的問我吧。. 請填背號和較喜歡的顏色。. ID 背號 銘黃 丈藍. 林仰山 01 ○. barucia 03. 游舜翔 04. StackNG 05. 陳柏勳 11. 戴于晉 12. 歐志先 13. coolbe 15. 陳
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lhooq時間15年前 (2008/10/28 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
之前的ID + 背號,我先列出來,應該沒有漏掉的吧?. 不知道衣服長什麼樣子的問我吧。. 請填背號和較喜歡的顏色。. ID 背號 銘黃 丈藍. 林仰山 01 ○. barucia 03. 游舜翔 04. StackNG 05. 黃彥鈞 08 ○. 陳柏勳 11. 戴于晉 12. 歐志先 13. 徐偉
(還有65個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者zorntc (Zorn)時間15年前 (2008/10/28 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前的ID + 背號,我先列出來,應該沒有漏掉的吧?. 不知道衣服長什麼樣子的問我吧。. 請填背號和較喜歡的顏色。. ID 背號 銘黃 丈藍. 林仰山 01 ○. barucia 03. 游舜翔 04. StackNG 05. 黃彥鈞 08 ○. 陳柏勳 11. 戴于晉 12. 歐志先 13. 徐偉
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁