[自介] B98902008

看板CSIE_TTENNIS作者 (盜王攻城‧一起候罪)時間14年前 (2009/09/17 23:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是008林晨軒。 我也要加入系桌~ 最近跟一些同學在地下室打過幾次桌球了, 都被殺得遍體鱗傷哈哈哈…… 雖然很弱,但我還是要加入系桌! (目的:學長請客的50嵐哈哈哈……) 系桌是不是簡直就是萬歲萬歲萬萬歲? -- ─┬─┬┬──┬─√×÷˙∞≡≒≠∫¢±φρωθαβΦλμ℃℉ ╔╗╠╦╣╠╦╗╔╦╦╬═╗ERROR!!! 批踢踢運作異常,產生此不明危險帳號。 ║║║║║║║ ╚╗║╠╣├┤ ericlin79119:PTT TOTALLY CRASHED PREDICTED. ║╚╝║╚╝╚╩╩╝╬╚═╝NTUCSIE:WE HAVE NO CHOICE BUT TO SURRENDER. ╰┴─┴────┴──╯ √×÷˙∞≡≒≠∫¢±φρωθαβΦλμ℃℉ 進入台大資訊系的目的,就是要破壞PTThttp://www.wretch.cc/blog/ericlin79119 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.232.75

09/19 19:20, , 1F
小軒軒不要裝弱你明明就超強的XDDD

09/19 20:06, , 2F
哪有呀我只是殺球比較暴力而已啦哈哈哈哈哈……

09/19 23:33, , 3F
歡迎!