Re: [問題] 版主

看板CSIE_ICE作者 (何氣なく砂井宙明)時間23年前 (2002/07/17 11:55), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《TKirby (做個用功乖小孩)》之銘言: : ※ 引述《ddavid (星舞絃獨角獸神話憶)》之銘言: : : 我來介紹一下規則,規則是問了「版主有要換嗎,有要連任嗎,以前是怎樣子做 : : 的」這個問題的版主就不換,就要連任,且以前都是這樣子做的。 : : 以前的版主都沒問,所以換了你當。現在你問了,所以我們大家恭喜一下Hatred : : 吧。 : 賀! 賀!:p -- あの人の顏は一生忘れられません…… いくらそれはこの世界のさだめとは言え, 私が彼の全てを潰したのはかえられない事實です。 ですから、私はこうして人の見えない、人を見えない所に隱したのです。 許して下さい,七香。 悲劇は、二度と見たくないんですから…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.2.176
文章代碼(AID): #zDEgKWX (CSIE_ICE)
討論串 (同標題文章)
本文引述了以下文章的的內容:
以下文章回應了本文
完整討論串 (本文為第 5 之 11 篇):
文章代碼(AID): #zDEgKWX (CSIE_ICE)