討論串球衣投票
共 55 篇文章

推噓34(34推 0噓 6→)留言40則,0人參與, 最新作者plokm0987 (狗平)時間17年前 (2006/09/30 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
經過今天中午大家看球衣的結果. 我從四款球衣挑其中兩款大家反應比較熱烈得來表決. 其中一套球衣的牌子是"普沸",另一套是"AND1". 兩套都是白色球衣. 普沸的價格約是1200左右. AND1則是1400初頭. (小弟不才...價格只能殺到這樣orz...@@"). 以下附圖:. 普沸:. htt
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CuteLoga (難喔難~)時間17年前 (2006/10/02 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
那就決定是AND 1這套囉!. 大家來個size report吧. 沒有repost 就拿不到球衣喔. 訂球衣也會以這篇為準. 背號的話 請依之前背號調查那篇填. 姓名 ID 背號 上衣size 球褲size 供參考身高體重. 羅家偉 CuteLoga 23 M M 176 63. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roastfish時間17年前 (2006/10/02 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
那就決定是AND 1這套囉!. 大家來個size report吧. 沒有repost 就拿不到球衣喔. 訂球衣也會以這篇為準. 背號的話 請依之前背號調查那篇填. 姓名 ID 背號 上衣size 球褲size 供參考身高體重. 羅家偉 CuteLoga 23 M M 176 63. 張敦傑 roas

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobe761021 (TORO&KOBE)時間17年前 (2006/10/02 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
那就決定是AND 1這套囉!. 大家來個size report吧. 沒有repost 就拿不到球衣喔. 訂球衣也會以這篇為準. 背號的話 請依之前背號調查那篇填. 姓名 ID 背號 上衣size 球褲size 供參考身高體重. 羅家偉 CuteLoga 23 M M 176 63. 林澤豪 kobe

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kobe761021 (TORO&KOBE)時間17年前 (2006/10/02 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
那就決定是AND 1這套囉!. 大家來個size report吧. 沒有repost 就拿不到球衣喔. 訂球衣也會以這篇為準. 背號的話 請依之前背號調查那篇填. 姓名 ID 背號 上衣size 球褲size 供參考身高體重. 羅家偉 CuteLoga 23 M M 176 63. 張敦傑 roas
(還有3個字)