討論串新生自介
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zemill (FX)時間20年前 (2004/08/17 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我叫胡華鈞. 身高170 體重62. 今天看到很多學長. 希望加入後. 能多磨練自己的球技. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.22.102.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者davidwangs (茶米)時間19年前 (2005/05/06 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長好. 我是大一 71號王戴偉. 以後我會常來練球的... 只有三行啊..... 因為我不知道要說什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.142.182.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yangmie (楊咩)時間17年前 (2007/08/17 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
摸鳥學長說我要說是他拉的....喔不!是他溫柔的請我來po的.... 我是今天大一的楊育宗. 來自屏東,畢業於雄中. 頗喜歡撞球,但是只比籃球多一點點. 所以雖然我打的並不是非常好. 我相信我一定會忍不住跑去打籃球的. 看看會不會進化!?. 長高我看已經絕望了...... --. 發信站: 批踢

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者la60312 (money18)時間16年前 (2007/09/09 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是來自苗栗建台中學的謝宗潛. 我的身高只有168. 有點矮小又單薄. 因為從小我身高就不高,也不夠壯. 所以我苦練3分球. 不是我愛砍3分,而是我只能投3分. 我的專長是3分球跟趁別人不注意的時候跑快攻. 比起投籃,我比較喜歡傳球. 而且因為身高問題,我都躲在3分線趁別人不注意時投球. 我
(還有321個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kyo22222 (阿kyo)時間16年前 (2007/09/09 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~我是剛升大一的吳承恩. 我來自台中 畢業於台中一中. 平常喜歡打籃球~. 不過我身高不高. 所以能打的位置不多. 我比較喜歡切入跟籃下低位單打. 投球準度不太準= =. 控球應該還可以. 我平常比較常打3v3. 所以5v5可能還要適應一陣子. 明天暑訓的地點我也不太清楚.... 是在基隆路