[心得] 資訊神奇的一天

看板CSIE_BASKET作者 (小黃兒~*)時間17年前 (2006/11/03 00:48), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
新生杯就這樣在歡呼中 落下令人感動的尾聲 今年資訊的傳奇也許會永遠流傳 或許就像剛剛拿到的冠軍獎盃 會在系館永垂不朽一樣 很多感謝的話想說 我覺得大家真的事最棒的一群伙伴 計得一開始 我還很幼稚 總希望自己可以多上場一點 想要得分或者想要表現自己 有時候甚至覺得有點無聊 因為常常在場上的都不是我 但是 當那一次和財經的友誼賽 我們大家一直打得很努力 到最後還是很可惜以一分飲恨 但是我慢慢體會也慢慢感受到 一股想要替我們球隊加油替我們球隊付出的衝動 也許是那時候開始 我慢慢喜歡上我們球隊 如果我能強一點 我是不是能夠替對我這麼好的一群人 回報一些什麼 老實說 有沒有上場 是不是板凳 一點也不重要 我一直很希望自己能為球隊貢獻一些東西 我也很喜歡在旁邊加油 看著大家精湛的演出 整個系列賽下來 我真的很想說 有你們這些學長和隊友真好 *盧冠宇~~不知道你會不會看我們的系籃板..但我第一個想感謝你..因為你主動翹課來教我 們打球..是你讓我發現..其實中距離比三分重要..我也是從你教過之後才開始有拿分.. 以後我還想跟你學更多東西..也是你給我了自信..真的很謝謝你!! *Kobe~~你在我心情不好時幫我..主動說要跟我練習..教我怎麼用左手&各種位置的打法.. 也給我很多鼓勵..名名練完球就很累..我還要你在公車上幫我檢討我的疏失..問東問西 你還是有跟我說很多..真的很謝謝你!! *胖虎~~你教我最多投籃的技巧和瞄籃..怎麼過人..還有很多全場的觀念..都是給你帶出 來的..你為我們球隊的付出..有時候我看了都滿感動的..尤其是你總會進一顆超大號3分 來帶動勢氣..鼓勵我們大家..三分王..隊上有你真好!! *囧尼~~你真是個好..學長..常常翹課來帶我們練球..還一直囧我..(無言) 常常我在球場 上犯錯或者跑錯位置..都是你來提醒我..真的很謝謝你!! *明星~~你一直都是給我鼓勵..沒有給我壓力..常常你都說你打不進去..我想說其實你已 經超強了..只是對方都跑來夾你..當然會很辛苦阿..可是看到你在球場上的認真.. 讓我更反省自己是否也能想你一樣為球隊這樣賣命..你真是好榜樣!! *Jeff~~你都一直都是我們的台柱..讓我還滿安心亂投的XD 一開始不知道要怎麼跟你攀談 後來發現其實你真的滿謙虛的..也常常蹦出一些頗好笑的話..在場上你一向都很認真.. 有你在真是資訊的驕傲阿!! *摸鳥~~看到你就覺得不是問題..其實你也知道我的控球和經驗是罩不住的..今天我剛上 場還有點緊張時..你就說跟著我走就好了..感覺就是很靠得住..你真的很有領導能力.. 也常常搞笑..竟然給你開發砲台開發成功..有你的!! *阿喜~~你也是超搞笑耶..不過今天表現很好喔!!還撂倒一個人..看來你也進步不少呀 覺得你罰球超穩的..也常常資源我..記得我常常到球失誤造成你的麻煩..你還是一直傳球 給我..和提醒我..真的很謝謝你!! *土涵~~你真的很強拉..不用懊惱啦..像今天你就有發揮出來呀..準的勒..別人不是你的 對手的..覺得你也是很拼的那一型..尤其是在搶籃板卡位的時候..還有救球的時候..你 總會努力去搶而奮不顧身..真的很令人感動!! *tempo~~你是個很好的控衛呀..快攻超強的..老實說你那抄截的本事真是太酷了..快攻王 非你莫屬啦..還有常常我幸運的進球都是你傳給我的..很想說抱歉因為我常失誤..常常我 都自己去投而每有回傳給你..其實你的中距離超準的..多投你一定會進啦!! *台科~~一直很想謝謝你..因為你常常在練完球陪我去PK..其實我明明就很爛..還硬是脫著 你陪我打..不果你都沒有不耐煩..還跟我說了一堆大道理..讓我進步不少..只是你太高調 了..或許是因為你受傷還沒好..要趕快好呀!! *經理群~~你們一直都有來陪我們練球..還有買水..真的是超辛苦的..還不對給我們鼓勵 真的很感動..有你們系籃變的很不一樣..多了很多話題(!?)還有辛苦的紀錄我們的比賽 讓我們可以檢討缺點..你們真是專業又貼心的一群..辛苦你們了!! 最後 我想跟栗子說 今天一直亂投球 沒有按照"穩穩的打" 真是抱歉 還有Loga 你常常鼓勵我 提醒告訴我該怎麼做 東毅是面惡心善的人 明明有一次就是我把你絆倒 你還說我防守得好 心機 辛苦幫我debug 我還欠你一瓶飲料(獎賞) 憲哥 一直給我鼓勵的人 梁彧 籃球超強 而且也常常體醒我守131的缺點 老實 超會定版&投球也滿準 替我加油的人 我真的是太喜歡你們大家了 未來還要一起努力阿 小弟不才還希望大家多"關照" 北資盃和DBL加油囉 也祝大家ALL PA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.146.195

11/03 02:14, , 1F
推...真是的 看得我感動了一下 系籃真是太棒啦:P

11/03 02:24, , 2F
感動的一推...

11/03 02:25, , 3F
因為你們我也很愛這個TEAM :)

11/03 02:29, , 4F
小黃...看完,我真的有感動到呢...眼角犯著淚光!!

11/03 02:30, , 5F
NO MIND啦~~失誤每個人都會有的 我也有阿~~ NO MIND!!

11/03 09:23, , 6F
po的真不賴~不過"資源我"是什麼鬼??我還"回收我"呢

11/03 09:24, , 7F
真的的好感人阿..我也很愛大家^^

11/03 09:39, , 8F
天阿!!這就是系籃精神阿!!含著淚光的超感動一推!!

11/03 16:54, , 9F
天阿...大家都在感性個什麼勁阿~~~大推!!

11/03 17:30, , 10F
你把我捧太高了吧...

11/06 15:08, , 11F
財金