討論串[活動] 中秋烤肉節
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thatsok (^_^N￾ ￾ )時間15年前 (2008/08/07 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
「我是一個新生 剛進來實驗室 誰都不認識 怎模辦好恐懼QQ」. 「今年升碩二 最後一個暑假了 好想邀小豪一起出去玩 但是我會害羞」. 「都要離開實驗室了 大家好像都還不認識我 真捨不得大家」. 「我的老婆這模正 真想炫耀給大家瞧瞧 帶來實驗室又很奇怪 好可惜」. 你有以上的困擾嗎? 你有以上的恐懼嗎
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reliveinfire (比豬還笨的低能兒)時間15年前 (2008/08/07 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
「我是一個新生 剛進來實驗室 誰都不認識 怎模辦好恐懼QQ」. 「今年升碩二 最後一個暑假了 好想邀小豪一起出去玩 但是我會害羞」. 「都要離開實驗室了 大家好像都還不認識我 真捨不得大家」. 「我的老婆這模正 真想炫耀給大家瞧瞧 帶來實驗室又很奇怪 好可惜」. 你有以上的困擾嗎? 你有以上的恐懼嗎
(還有362個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joell (給我奇蹟)時間15年前 (2008/08/07 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
盈妤 O O O O O O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.125.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paranois (tell me why)時間15年前 (2008/08/07 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有476個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joell (給我奇蹟)時間15年前 (2008/08/07 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁