看板 [ CSI ]
討論串[閒聊] 另類的CSI走火入魔
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者youling0725 (雪月痕)時間13年前 (2010/07/23 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
CSI走火入魔有很多種 像聽到葡萄王靈芝王就覺得CSI廣告要結束了. 也許看到類似的事情就會想到CSI劇情. 以上徵狀我都有 但有一次的症狀讓我爽很久. 就是某天晚上我做夢居然夢到 我跟CSI大蘋果的全部探員在餐廳吃飯. 人物有包子.星姐.Danny.蒙大拿.霍克葛格 我忘了有沒有宅當了. 發夢劇情
(還有31個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者aoshi1 (腦袋未開機)時間13年前 (2010/07/23 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
這篇如果算離題請告知我再自刪。. 說到這個廣告,有天快中午時我跟小孩(2Y9M)說:. 「馬麻等下想看一小時電視」 <-重播的LV S10完結篇. 吃中飯時小孩突然問:「什麼是效果好啊?」. 當然我還沒想太多,之後專心看重播,. 小孩無聊在旁一邊翻滾一邊自言自語,突然冒出一句:. 「葡萄王益菌王,效
(還有165個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者baskettank (葉老大)時間13年前 (2010/07/26 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是之前那個無法忍受其他影集裡的麥克的人.... 我又來了XD. 這次是我打工遇到的事.... 在我打工的地方~. 領班師傅叫做Adam.... 我聽到的當下.... (以一個中毒很深的人而言). 我想到宅當XDD. 雖然Adam師傅長得很陽光一點也不宅.... (我承認我似乎比較宅XD). 後來在

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者growingup (拘謹)時間13年前 (2010/07/27 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
真正的走火入魔就是結合時事. 什麼生物科技公司槍擊案、法官貪污案、前總統兒子疑似嫖妓案之類的. 「啊,卡莉應該去驗彈道了」. 「嗯?小華該不會是被這些人害死的吧?」. 「沒有畫面?叫Archi來找其他監視器一直zoom in不就得了?」. 諸如此類的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dylee (dada)時間13年前 (2010/07/27 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
有下可能有點雷. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100726/17/29xug.html. 看到這篇新聞就想到大蘋果的6.20. 這算不算是中毒啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.6.65.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁