看板 [ CSI ]
討論串[心得] CSI#9.20
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間15年前 (2009/06/09 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
話說這集核心主軸的"Astro Quest"很明顯的就是在玩星艦迷航記的梗,然後標題的. 片名我則是想到Galaxy Quest。XD. 「A Space Oddity」真的讓我笑了,不但玩「2001: A Space Odyssey」,標題取得妙,而. 且同時也是David Bowie的歌。
(還有3468個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TyCobb (0.367)時間15年前 (2009/06/09 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
這句話的出處 Star Trek 影集. http://www.youtube.com/watch?v=qJQwHwP0ojI大衛說得那些話其實也是從Star Trek影集改過來的http://www.youtube.com/watch?v=MULMbqQ9LJ8. --. “You can't h

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Muroi (絕對要爬上去!! ~"~)時間15年前 (2009/06/09 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
前頭有個討論串寫出更多與ST的關聯~可以找出更多爆笑點. 這段會讓我想到ST的克林貢語,字型還真有些像. ST:TOS的常見場面,不管死的是雜魚還是外星敵人,. Mocoy醫生總是蹲下檢查後對Kirk艦長說: He is Dead, Jim. 噗~這邊的雙關語太讚啦!!. 嚴格來講,這不算鎖喉技,是
(還有143個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hecati (Capt. Janeway's puppy)時間15年前 (2009/06/10 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
話說這集我一邊看一邊無法自拔地挑出有關ST的相關笑點(? 有些是嘛...). 我妹到後來受不了, 一語道破:. "我看你根本就是Trekker啊, 不要再狡辯了.". XDXDXD. 好啦我必須說, 當小哈沉浸在自己小小的幻想世界中那幾幕的佈景. 有學到TOS當年那種 "現在看起來真的很假,但很有笑
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁