看板 [ CSI ]
討論串[劇情] CSI:MIAMI 508 有雷
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者hunnan (猴子嘰嘰叫)時間17年前 (2006/11/14 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 很久沒看到這麼賺人熱淚的MIAMI了. 收費站的辣妹拿到一張寫著He is going to kill me和血跡的鈔票. 有人的未婚妻不見了. CSI找到了一些失蹤女孩的照片. 其中一張竟然是Natalia的妹妹(看起來比較年輕). 中間過程就給大家自己看吧 還好最後是有安然救出Natali
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b1ueish (藍色)時間17年前 (2006/11/15 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我決定了,只要有Valera出場我就一定要po一篇文~~哈哈哈這邊我沒有聽懂耶...可以解釋一下嗎?http://www.csifiles.com/news/141106_02.shtml這篇新聞蠻有趣的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.125

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者circler (circler)時間17年前 (2006/11/22 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我英文不太好 所以不太確定. 可是這篇文章應該是在說飾演Nat的演員在現實生活中真的是受害者的姐姐吧. 而且她妹是不是還有在這集客串一個記者的角色啊?. 那麼多英文 看的我有點昏頭( ̄ー ̄;). 不過如果真的是這樣的話. 只能說這實在是太神奇了啊XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者circler (circler)時間17年前 (2006/11/22 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是想確認Boa Vista是否就是真的La Rue的姐姐啦. This weeks episode of CSI:Miami, “Darkroom,” involves the kidnapping of. Natalia Boa Vista (played by LaRue)’s sister.
(還有160個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TyCobb (0.367)時間17年前 (2006/11/22 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
那篇文章是說. 那一集是根據一個發生在LA的連續殺人事件改編. 現實的兇手叫William Bradford. http://www.amw.com/fugitives/brief.cfm?id=39883. LA的警察在William Bradford的家中發現大約130張的相片. 其中包跨在影集
(還有506個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁