看板 [ CSI ]
討論串請問Miami那兩位男性探員...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者hexstring (:))時間18年前 (2006/08/29 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
戴可,沃夫. 他們到底是從哪邊開始起摩擦的啊?. 怎麼看到最後,總覺得他們關係一直每況愈下呢?. 到底是誰先開始的?. 我自己能想得起來的. 只有 某次戴可打撈半天,結果卻被沃夫自行拿給何瑞修報告進度去了. 不但沒有拉辛苦下水的戴可上岸,也有點搶功的嫌疑. 那集,小羊排也有唸了一下沃夫. 那這麼說來
(還有17個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者siedust時間18年前 (2006/08/29 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
這是主因,. 雖然因為沃夫頂替史畢也讓艾瑞克有點介懷(其實法醫媽媽的表現最明顯),. 但是在沃夫搶功之前,. 我覺得艾瑞克對沃夫都還算OK。. 搶功那件事讓我對小狼先生很失望啊(即使我覺得他很帥XDD),. 雖然他可能沒有那個意思(也許只是太急了),. 但他們是一個team,. 尊重別人(拉人家一把
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kcabnoom (00)時間18年前 (2006/08/31 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖說他的理由是,何瑞修希望結果越快呈報越好. 但,說實在的..... 拉一下戴可起來是會慢幾秒? ^^''''. 有時間講話,有心的話早就讓戴可上岸了... 他其實可以伸手拉戴可一把,然後再雀躍地說他走先~ 要去趕著回報... 會許戴可還稍稍可以接受一點點... 而且,向何瑞修報告完之後. 老何說"
(還有499個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kcabnoom (00)時間18年前 (2006/08/31 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
對了..順道一提.... 我Miami第三季是去亞X租的. 他們的DVD..封面整組的合照. 由左到右依序為. 椰麗娜,小羊排,H.,愛麗斯法醫,戴可. 史畢離開了這個大家知道. 可是.... 沒...沒有新來的那個..XDDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁