看板 [ CSI ]
討論串[心得] CSI#6.09&10
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間18年前 (2006/05/01 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 今天的片頭滿有趣的,發現屍體時,音樂還有一種鳥掉的感覺XD. 而開場白是交給老布來耶~. 很高興槍枝調查委員會還他了清白,不過老布真的滿可憐的 Orz. 一開始死著嘴角的血跡,就想說不會是蕃茄醬吧,結果原來是紅莓醬XD. 話說才覺得CSI的解剖最近比較含蓄,. 結果609就有夠噁的= ,=.
(還有751個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者nosweating (反骨)時間18年前 (2006/05/01 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
想到哈吉斯看著倉鼠跑圈圈的樣子,就覺得好逗啊~~. 當時小哈的表情應該異常的祥和與安詳吧 XDDD推小葛把熱狗插在試管架上!. 沒想到試管架還可以這樣用,SIZE還剛剛好呢~ XD羅賓爺帶著派出場的樣子真是好可愛,派的口味是什麼'草莓大黃'!? 聽起來就很養生. 然後又是低油低鹽低糖低膽固醇,. 辛
(還有92個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Teacher666 (Teacher666)時間18年前 (2006/05/02 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
老葛:白痴唷!幹嘛用買的?只要亮個證件,熱狗就免費上手了,反正你只要拿一條,. 廠商都會給的.這麼簡單都不會,懶得講你.. 這是我耳邊自動響起某個猜謎節目的配樂.. 不過小葛的表情像是:. 糟糕!我忘了老葛有講古癖!. 但我還是比較喜歡看到金凱瑞在裡面辦案咧..... 搞不好哪天本店與紐約分店聯合出
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者maxinehou (硬碟的磁軌刮傷..沒救了)時間18年前 (2006/05/02 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
昨天這兩集都好催淚喔~~. 因為自己會接觸到小胖威利、也會接觸到精神病患者. 看起來、真是超有感覺得!!. 第一集最後、妹妹最後一句「他一定很快樂」. 聽的真的很辛酸啊~~~. 第二級也是、那個媽媽. 擁抱著AH、VH、真是超哀怨的. 不管最後會不會被定罪、. 大概兒子死掉的這兩年. 媽媽都跟他的幻

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者happytear (桃子滾滾滾)時間18年前 (2006/05/02 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
我記得羅賓法醫帶著派要給華瑞克吃之前. 華正在販賣機前. 華好像跟法醫說他要帶女友??去吃東西. 然後法醫就拿出派了. 可是華不是結婚了嗎?哪來的女友?. 還是字幕翻錯?我來不及聽到原本發音. 推測華可能是說帶他”girl"去吃東西. 有沒有人能解答?. --. 圓滾滾桃子 ╭(′▽`)╭(′▽`)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁