看板 [ CSI ]
討論串[閒聊] CSI後遺症
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者smalldrug (小藥丸)時間18年前 (2006/01/19 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
話說有一天我走在某校校園中. 忽然看到有一個人躺在地上蓋著白布. 周圍又有人在拍照. 還有一人穿白色衣服. 就跟身旁朋友說. 『有人倒了耶!』. 我的朋友則回說. 『是在拍婚紗照吧!』. 我又靠近一點看才看清楚. 原來是新娘躺在地上. 裙襬鋪成圓形. 把腳都蓋住了. 而我看的方向剛好又看不到她的頭.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者syntex (突然感到寂寞)時間17年前 (2006/10/23 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
有雷。呃,有Nip/Tuck的雷。XD. CSI看久了,看其他影集時,常常就會莫名其妙地投射上去。. nip/tuck s1-01,兩個主角把那個死掉的人餵鱷魚時,我在心裡面喊著. 「不要啊,屍體一定會被莫名其妙的發現,就算剩下一根骨頭,CSI還是. 有辦法找到你們的啊」. nip/tuck s1-

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者asukasherry (小啊)時間17年前 (2006/10/23 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
說到這,我記得海灘店有一集麻醉師被勒斃的案件,. 死者工作的地方就是整型醫院,. 而他被殺的原因就是太花,老是跟病人(還是該稱為顧客)牽扯不清. 惹到其中一個女友,也是醫院的護士,. 醫院方面也試圖掩飾證據,找了某熟識病人做偽證,代價是終生免費整形. 當時直覺這案子可能是做來嗆人的.... 說到CS
(還有790個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者meja (美雅)時間16年前 (2007/10/11 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天看到nip/tuck s1-08這一集之後,(以下有些雷). CSI LV 和Miami的後遺症出現了。. 我心裡想,怎麼可能讓你造事逃逸之後還能悠哉的過日子?. 首先,Matt開的車撞到了人,有緊急煞車,那麼地上一定有煞車痕。. 鑑識人員採集煞車紋之後,可以回去lab跟資料庫做比對,. 找出
(還有860個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁