看板 [ CSI ]
討論串[心得] Miami#3.18&19
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間18年前 (2005/11/21 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
法醫媽好可怕= =. 竟然跟Delco烙話:"找不到?小心下個換你躺在這上面 = =+". 不過也真的很巧. 這次的案子就是要找到那隻腳才能破案 XD. 第二段.... 第一個案子有夠快結案 XD. 然而小狼好像跟戴可槓上了 orz. 然後小狼自己又心裡有鬼不敢找戴可問輪胎orz. 那個國稅局的女的
(還有296個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者maxinehou (超級愛看電視的敏)時間18年前 (2005/11/21 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~法醫媽媽今天變的兇狠了. 第二級的小孩子. 小朋友覺得他傷害了那個女生、所以也會傷害他..... 然後就把槍掏出來了. 我以為開槍前要做一些類似打開保險拴之類的動作. 那個小弟弟真厲害. 而且很準. 不過有點悲哀................ 不知道該說什麼的哀傷........... NY

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者justis (生体兵器)時間18年前 (2005/11/22 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是一個鏡頭,. 法醫媽在叫一位鑑定員(長得很Cute的女孩子),. 結果那個女生竟然對自己的名字沒有反應,. 一回神之後,還說了一句平常自己被叫last name叫慣了,. 反而不習慣自己的名字了。(演技這麼棒,當配角太可惜了吧!). 最後才說一直聞到怪怪的味道。. 法醫媽的回答也很妙,

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者komina (komina)時間18年前 (2005/11/22 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是這麼想的,法醫媽媽其實這話是有點小生氣這幾隻 CSI..... 所以她嗆了一下戴可。. 她小生氣的是:. 就是你們這些 CSI 死翹翹讓我傷心!. 所以要讓我傷心的話就給我滾上解剖台去!. 不想讓我傷心不想滾上我的解剖台去....那就給我把那隻右腳快點找回來!!. 比較之下,碰上這種情況史畢應該
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁