[心得] Miami s10e05 "後悔"

看板CSI作者 (金屬齒輪)時間11年前 (2012/12/03 23:12), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
(算是抱怨文...) 我後悔看這集了。我後悔沒看NCIS e10e01的前8分鐘。我後悔浪費了時間,就為了 邁阿密第10季開季以來最難看的一集... ── 結局爛到一種極致。 這集老何別無用處 ── 就是專門來壞事。 首先是壞了ATF假偷賣美國軍武真放線釣魚的計畫,這樣就完了嗎?不!接下來是執意 要抓艾拉賽西莫,問題是笨蛋都知道艾拉賽西莫是真的漂白了啊!╳!! 結果呢?不但艾拉 賽西莫黑掉了,然後死在愛人面前...... 我說啊,老何,你可以敲敲門進去說「我可以給你們兩位受到美國官方的保護」,這 樣不就皆大歡喜了?! 警長小姐不會死,殺手先生也可以不用再躲在暗處幫她。編劇你們在 搞什麼鬼啊?! 奇怪了,外行觀眾看到肉腳殺手被人開冷槍都知道殺手先生在闇中保護警長小姐與弟 弟啊!為何都沒人跟安妮塔說,只有在那邊搧風點火說:「其實他當初就是來殺妳的」, 當初是這樣沒錯,但是人家漂白了啊!!這樣把安妮塔整個變成了恩將仇報的蠢蛋。 = = 結果八成就是會讓觀眾引戰,像是: 「因為要避免艾拉賽西莫再去殺人啊!」 「但艾拉賽西莫漂白了啊!!」 「可是沒人能確定艾拉賽西莫漂白了啊!」 「安妮塔的弟弟卡洛斯不是都說他拒收錢了嗎?很明顯了吧」 「我看根本是時間不夠用來交代東交代西的所以就草草收尾吧!!! = =」 總之,通常老何從後面接近或是叫人"Don't do it (碰)"都是殺壞人,尤其是當集的 兇手,可是這次打死的是好人啊!! 然後最後看似白掉的Mamo又變成似乎會黑回去。接著是嘔洩跑來亂,想吸收華特成為 "內線",幸好小羊排建議不想當內線的華特可以假裝被收編,看以後能怎樣整回去。 這集真的是繼NY s07e22裡面漂白的犯人莫名其妙為了狗血劇情而被打死一樣讓我火大 的一集啊,╳!! = =# 你們編劇一定要這樣玩觀眾嗎?! -- Horatio Caine Facts: 1. 老何戴墨鏡是為了要避免太陽看到他眼睛而瞎掉。 2. 老何不會老,只會升等級。 3. 老何在《星際大戰》中飾演原力。 4. 只要老何一彈指,遠在10公里外的壞人就會死。 5. 老何的墨鏡在國會裏面有一個專屬議員。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.219.47

12/04 01:39, , 1F
同感...讓艾拉賽西莫成為汙點證人抓其他幫派份子不是更好..

12/04 02:12, , 2F
老何自己體驗過愛妻被打死在自己面前,結果竟然讓安

12/04 02:13, , 3F
妮塔體會到一樣的事情實在是很讓人傻眼 = =

12/04 02:20, , 4F
同意!政治庇護很強大的

12/04 08:37, , 5F
這集我沒看到.......啊啊!!!!!!

12/04 10:08, , 6F
推二樓!! 非常同意!!應該加心比心啊!!

12/06 00:10, , 7F
二樓完全就是我看這集後半的感想...

12/09 02:34, , 8F
他只是不殺安妮塔而已,而且看來單打獨鬥,要抓其他人也

12/09 02:34, , 9F
不容易,對罪犯美國沒理由給保護。

12/09 21:05, , 10F
艾拉賽西莫殺的好像是墨西哥人 這應該跟老何的案子無關

12/09 21:05, , 11F
真要說也只有前面開槍打另一個殺手而已 這還算好善了

12/09 23:15, , 12F
與樓上同感 XD