[閒聊] 發現一本關於法醫的新書 ~

看板CSI作者 (腦袋空空)時間12年前 (2012/05/06 19:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道為什麼 博客來的電子報要推薦給我這本書: < 法醫才看得到的人體奧祕 > 如果出版社 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010540203 大概是因為我買過 CSI系列的小說 和很軟性的堅強淑女偵探社系列 吧?! 介紹文說: 意外、自殺或他殺?法醫學鑑定可以告訴你…… 文字、彩圖雙線並進的人體構造解密 最驚悚、最不可思議的法醫人體常識 全書手繪彩色圖解 (↑↑↑是因為不可能拍真的照片吧?!) 這本有板友 已經看過了嗎? 評價如何? 如果有太真實圖的 我大概不敢買...@@ 因為以前那個有血管骨骼的人體展 我也不敢去看 ~ 哈哈 不過 如果是法醫爺爺出的 我會買啦!!! 明天! 明天! 要鎖定全新的 CSI 喔! -- 我愛老葛   小葛愛我 我愛企鵝 寵物愛我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.200.40

05/06 21:02, , 1F
買了XD,但其實裡面有關法醫鑑證的篇幅不多

05/06 21:13, , 2F
樓上意思是 舉例比較多 實例比較少嗎? ^+++^ /

05/06 22:06, , 3F
感覺不錯耶~~~