[問題] 沒頭沒尾的問一首歌...

看板CSI作者 (〝Find YourSelf)時間14年前 (2010/05/25 20:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我困擾了兩三天還是想不起來。囧 我想找一首歌, 但是對這首歌我的印象只有一個疑似穿綠色衣服的女孩子在類似PUB的地方唱的, 依稀記得MAC還有去找他談話, 然後劇情....忘了,囧。 這首歌讓我當時印象很深刻,但是現在想破頭想不起來我在哪裡找到他的.. 我記得當時爬文友看到板友討論,但是/歌 都看完了確看不到我印象中的歌... 總之這首歌是出現在NY某一季,某一集接近片尾的地方, 一個女孩子在類似PUB的地方唱的~唱歌的女孩子留長頭髮....... 唱歌那段劇情的色調是偏昏黃的,歌是柔柔的... 其他印象沒了。囧 撈針撈撈看撈不撈的到Q_Q 我很喜歡這首歌,只是電腦重灌後youtube連結就不見了... 感恩=) -- ─── 放開所謂的◢███◣ ◥◥◥◥ 做個單純的自己。 ──── ˙˙ Just be yourself. ▄◥ adku ▌▅▃▃ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.146.29

05/25 20:43, , 1F
開頭閃死大家的白襯衫520...Q__Q

05/25 20:45, , 2F
那女生叫Katharine McPhee真的是個歌手 曲名我不知了

05/25 21:09, , 3F
一樓你好厲害!!!就是她阿阿阿~

05/25 21:10, , 4F
那首歌叫Say Goodbye 我終於找到了Q_Q

05/26 23:30, , 5F
好像是美國偶像出來的