[閒聊] 最近迷上了NY

看板CSI作者 (我捨不得你Alex)時間15年前 (2009/08/03 20:10), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說,我最喜歡的CSI是邁阿密啦XD 畢竟我第一次看CSI就是看到邁阿密 或許是因為我比較喜歡有一點點陽光的感覺吧 最一開始 我最沒有在看的是NY 因為我一直不覺得他好看 所以在AXN我都只有在看邁阿密和LV 為啥會迷上NY呢?? 是因為我人現在在國外,每天晚上無聊 就只能消耗電腦裡面的影集 剛好我朋友有CSI 就拿來看啦!! 當然一開始我是先看邁阿密 但是我朋友的CSI裡面邁阿密只有10集 很快的就看完了 只好轉到LV... 不過LV也是斷斷續續的 順便說...LV我最喜歡的是Warrick 但因為知道他領便當了 所以從第一季看的時候都會莫名的難過 因為LV實在是莫名其妙的讓人覺得很哀傷 所以我就又不看了 就只剩下NY 剛開始我看NY看的斷斷續續 因為裡面的人我都還真不熟.... 我只知道包子大人 但是越看越好看也>< 而且F警探好帥啊>///< 阿當好可愛 星姐好漂亮 所以我現在好愛CSI:NY呢!!! 可惜,我第五季只到第15集...唉唉唉唉 回台灣我一定要追追追追追啊.... 不過,我還是覺得...NY也總感覺有點昏昏暗暗的感覺 只有...邁阿密比較陽光....雖然也比較虎濫 不過...演戲嘛...嘿嘿嘿嘿 所以,我現在最不愛LV了>< 再加上Warrick掛掉了 (雖然還有NICK和凱姐) 不過他實在是讓我感覺好哀傷啊..... 好像扯的太遠了XD -- 搶錢 搶糧 搶娘們 那可以搶我嗎>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.187.110.210

08/03 21:38, , 1F
都看過還是最推邁阿密XDDDD 因為好人修

08/04 00:33, , 2F
LV讓人覺得很哀傷 +1 但劇情很讚

08/04 14:55, , 3F
邁阿密算是引我進門的CSI...但後來我最喜歡的是NY...

08/04 19:54, , 4F
我也是邁阿密引進門的~但看了LV跟NY之後就不喜歡它了XD

08/05 22:19, , 5F
我跟三樓一樣~~我現在最愛的是NY 的Flack

09/04 18:37, , 6F
我也是看邁阿密認識CSI的,最後也是最喜歡NY,老何實在..