[閒聊] 最新的csi第九季

看板CSI作者 (Duke L.B.)時間15年前 (2009/04/16 02:11), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
喔喔喔!!!! LADY HEATHER回來了!!!!! 喔喔喔喔喔!!!! 我光是看到AXN的廣告就受不了了 尤其是老葛坐在桌旁 LH坐在桌上 只有照到她的腿的那一幕 (我覺得我根本就是變態) 其實在這之前 我一直是私心希望老葛跟海瑟夫人在一起 可是後來老葛選擇了Sara 我也就尊重他><(講得好像我是老葛的媽媽一樣XD) 可是現在看到LH回來 我就好激動啊!!!!! 但是看到老葛最近晃神的樣子 也覺得好像是因為Sara的關係 又覺得好像有點不捨 (我是入戲太深的觀眾) (還好這裡很多人跟我一起入戲太深XD 真好真好) 我覺得我把我的快樂建築在老葛的痛苦上啊 但真的是這幾集看得很爽 因為LV組員的人性面又更多了 我覺得LV是角色性格最立體的一組 真期待第九季~ (不過之前說老葛要離開的就是第九季嗎?我忘了??(張望)) ----------------------------- 唉 不過要嘆一下 我星期一晚上要上課啊!!!! 好煩啊!!!!! 我好想看啊!!!! 到底是什麼時候重撥啊? 有比較正常的時間嗎 半夜三點重撥我是沒課啦 但是這也太拼了一點 ------------------------------ -- Leoniss Emmanuel -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.181.84

04/16 02:13, , 1F
啊 原來老葛晃神是因為小華死了 真的錯過一大段orz

04/16 03:14, , 2F
今天租了第一季回味中~

04/16 10:23, , 3F
乍看LH我怎麼只想到London Heart XDDDD

04/16 13:45, , 4F
重播(週日)am10:00、(週日)pm7:00 詳情請上網查詢。

04/16 14:21, , 5F
<<錄起來的人XD

04/16 15:47, , 6F
上網看pps或者迅雷都在美國波出後不到半天就有囉~

04/16 21:07, , 7F
老葛恍神不單純是因為小華吧

04/16 21:09, , 8F
其實就是看了這麼多、經歷了這麼多,累了……

04/16 21:48, , 9F
星期日早上11點到下午一點好像有重播

04/16 21:49, , 10F
不過我確定的是星期日晚上12點到2點一定有重播!!

04/17 08:24, , 11F
重播時間是禮拜天早上十點到十二點喔..時間改了~y