[心得] 本店第九季(有雷)

看板CSI作者 (我想當型男)時間15年前 (2008/12/05 23:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近我爹娘被我影響也喜歡看CSI 所以雖然我進度已經追到907 不過還是跟著他們一起看 也在回味一下劇情 重看的時候發現 本店這一季除了901和有海瑟夫人的那一集以外 其他的內容好像都帶著點嘲諷式的幽默 902老葛不經意的那番話 從GSRFans的角度來看實在是刺的可以 可是從旁觀的角度來看... 法醫爺爺說老葛社交白癡不是沒道理的XD 這麼不經意就把最真的想法講出來 凱姐的耍狠也很道地 903中新來的Riley就是一副鬼靈精怪的樣子 跟心理醫師 老葛和凱姐的對話中可以一見 老布跟藝術家的對話讓我笑到不行 藝術家(男):我很願意畫你的裸體 老布:我不裸體! 不然哪裡掛警徽? 一開始發現第一個受害人那裡 老葛跟凱姐一起小整了菜鳥法醫的地方也很好笑 904死了七個人  大概是看第二次的關係 我覺得這集很好笑 尤其是Goya和Joe根本就是真人版的Beavis&Butthead(癟四與大頭蛋) 還有那個被抓的新郎 他是不是之前某集也是演犯人? 我老爹說他長的很像怪獸電力公司的主角XD 906這一集出了偽CSI 我本來還以為他們的人員會跟正版的有很大的相似 結果只有影音鑑識專家像而已XD 小孩子殺了老母那裡是很悲 不過這應該屬於一種黑色幽默吧 907的囧尼跟小哈還蠻歡樂的 囧尼這一季給我感覺開始不斷耍酷 不過沒有了閃光(誤)的他有了小哈的陪伴也不再孤單了(誤) 囧尼在講郵箱棒球的那段真的很好笑 小哈模仿他朋友的地方也超生動的 不過畫面很快就過了 沒想到後來他們還一起玩郵箱棒球 讓凱姐在旁邊很無奈 我卻笑到不行 --- 其實案件都很沉重 我發現老葛不知不覺中也對這些案件起了一些情緒 應該是被Sara影響了吧 而且本來支持GSR的 看到海瑟夫人的時候突然有點動搖了 算了老葛你去追Sara 海瑟夫人我幫你處理XD --

09/28 20:14,
ㄚ才你怎麼獨立
09/28 20:14

五樓屁眼是颱風眼

為什麼要轉到TEST

09/28 20:15,
轉啥會
09/28 20:15

09/28 20:15,
五樓屁眼會原地打轉
09/28 20:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.18.177

12/05 23:37, , 1F
(亂入)海姊姊後來跑去當間諜被CHUCK抓到....

12/06 02:29, , 2F
XDDDDDDDDD 大推樓上~~~~

12/06 09:39, , 3F
我是想哪天小華會不會出現在孔雀台(反正也沒合約綁著)

12/06 09:40, , 4F
Casey[Adam Baldwin]半年前都跑來蘋果店幫星姐demo槍枝了

12/06 10:56, , 5F
Chuck是宅男特務的那個嗎?

12/06 11:14, , 6F
樓上 是 這季海瑟夫人有去客串一集