[情報] 有關本店老葛(不知算不算有雷)

看板CSI作者 (智慧型大美女)時間16年前 (2008/07/29 15:23), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
(還是來個防雷頁好了) 「CSI犯罪現場:拉斯維加斯」男主角威廉彼得森將辭演,未來他僅將擔任該劇的執行製 作,偶爾客串演出,彼得森表示:「這樣(辭演)對整個演出與觀眾都有益。」 美聯社報導,「CSI犯罪現場:拉斯維加斯」的製作人凱羅曼戴森和納朗夏卡昨天公開證 實,彼得森確定在下一季辭演,未來他僅擔任執行製片與偶爾客串,隨後彼得森也接受美 國「娛樂周刊」訪問,證實自己確定辭演,希望給劇集帶來新意。 彼得森於2000年加入「CSI犯罪現場:拉斯維加斯」的演出,劇中飾演吉爾葛瑞森警探, 不希望辦案只依靠電腦模擬判讀,而力主應該講求親身蒐證,他冷靜睿智,而且像大家長 一樣,適時幫助團隊人員解決大小困難,演出極受好評。 隨著該劇收視看好,彼得森的身價水漲船高,今年初他的每集片酬從50萬美元漲到60萬美 元,創下電視劇男星的新高,但同時也傳出他將辭演的消息,因此有報導指出他的漲價, 是製作單位為了挽留他的手段,但如今他還是選擇離開。 今年55歲的彼得森最早崛起於影壇,是出色的性格男星,在威廉佛烈金執導的「洛城生與 死」中,將一位在工作、愛情、友情種種壓力間掙扎,仍勇敢追求真相與維護正義的警探 ,有大膽全裸的演出,雖然該片在台灣沒有大賣,但看過「洛城生與死」的觀眾,一定明 白他後來在「CSI犯罪現場:拉斯維加斯」中演出能更上層樓的原因。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.240.31

07/29 15:24, , 1F
這...少了小華~老葛又辭演...@@ 莎拉也不在了~CSIㄚ!!

07/29 15:34, , 2F
這篇好像op了說...

07/29 16:12, , 3F
您OP了

07/29 16:17, , 4F
至少我們還有凱姐,冏尼,小葛等「八朝元老」..(強作樂觀狀)

07/29 16:19, , 5F
沙鍋大的OP :P

07/29 16:41, , 6F
啊啊啊啊啊啊啊啊(抱頭)

07/29 17:54, , 7F
天啊~~沒有老葛了~~~這是怎麼樣?

07/29 21:48, , 8F
八"代"長老XD 老葛要當幫主啦~~

07/30 14:44, , 9F
不要再少了...這樣讓我都擔心起H了...

07/30 14:44, , 10F
請問一下啥是OP?? XDDD

07/30 15:11, , 11F
op就是重覆po文

08/05 13:35, , 12F
拍謝拍謝~這邊太熱鬧了...找文章不夠仔細...^Q^