[心得] MIAMI 606(閃光雷)

看板CSI作者 (graff)時間16年前 (2007/11/05 22:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
有閃光雷阿~~~~~~ 請記得帶上老何牌閃光墨鏡 本集劇情我還蠻喜歡的 沒有太熱血的劇情 簡單的鋪陳反而很對我的胃 就是本季602一樣 淡淡的 可是卻覺得很精采 先天的障礙的確會讓人產生所謂心理失衡的狀況 更何況又是看到這些無病無痛的人這樣虛度自己的時間跟機會 唉.... 所以我反而覺得那些被害者有點活該 而且這次兇手的病倒是蠻特別的 會對太陽光過敏 記得好像之前在報導有看過 就不知道實際上真的有這種病例存在嗎 另外本集法醫媽媽好可愛喔 居然會對於日全蝕詛咒認真 還一臉嚴肅的指正小羊排跟傑克 哈哈哈 太好笑了 再來就是閃光了 我超級超級愛傑克的啦 果然是.....有點痞痞的性格男最帥陪小羊排最適合了 上一集看他們因為辦公室戀曲曝光要彼此分手冷靜一下 就超擔心不會是要幫C/E舖梗吧 還好還好 老天有眼 小羊排還是傑克的 一個玩槍的 一個是臥底出身 真是太有戲味啦 PS.ERIC你還是跟SPEEDLE好嗎 人家連靈魂都跟著你了 你不可以變心知道嗎 好開心的閃光喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.113.8

11/06 10:57, , 1F
話說以前高職隔壁班同學就有一個對太陽光過敏的,每天都把自

11/06 10:58, , 2F
己包的緊緊的…夏天也不例外…看都覺得好熱……

11/06 11:14, , 3F
沃夫is back!!

11/06 12:33, , 4F
幫Eric推一下 Eric也是好人阿 >/////<

11/07 21:11, , 5F
Jake和小羊排的梗弄得莫名其妙的,個人很不喜歡

11/19 21:43, , 6F
推Eric 我很喜歡他耶~>//<