[閒聊] CSI - 租 DVD 的價錢

看板CSI作者 (喬威)時間17年前 (2007/02/11 21:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
前幾天有跟版友閒聊到租 DVD 的價錢,我昨天終於去問清楚了。舊的部分(第一季 到第六季),一片DVD裡面有三集,一片的零售租價是50元。如果有放錢在裡面的話, 三張 DVD 只要100元喔(一共有9集呢~),蠻划算的。但是不管你租一片DVD或是10 片,都是五天四夜要還....真怪的理論.... 最近準備要從第三季開始租(過年的長假有事做啦),因為 AXN 好像把第三季跟第 四季跳過不播。我從去年十一月開始看 CSI,跟著 AXN 的進度,已經看完第一季 跟第二季囉!目前進度是第五季+第六季一起。很快我就可以趕上大家的進度, 等我吧~ 對了,忘記說我是在錦州街龍江路口的碟站租的。 我想,我才看了 CSI 三個月就中毒很深了。雖然看的都不是最新的,但是看完 買上到精華區看看大家以前的討論。只要精華區沒有放東西,只寫著斗大的"吸收 日月精華"就會非常氣餒....現在打算從版上文章1到四千多篇慢慢爬文...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.210.105

02/11 22:21, , 1F
哈 加油阿 你會愛到不眠不休的

02/11 22:37, , 2F
三重的圖書館可以免費借喔 不過常常要等就是了

02/11 23:28, , 3F
你租的比較便宜耶,我租一片都要80元 冏

02/12 06:52, , 4F
我們一起來討論劇情吧....(握)

02/13 13:16, , 5F
師大的白陸洞是一片60...(過年可以狂看CSI真好XD")

02/17 21:56, , 6F
我也去那間碟站了,3片100....真的很便宜啊啊啊啊....:)

02/21 14:55, , 7F
第二季整季八片360~