[心得] 這兩天AXN8點播放的CSI

看板CSI作者 (半個人)時間17年前 (2007/02/06 23:55), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這兩天的CSI都讓我很有感覺 昨天的推動搖籃的手這集是演出一個胖胖的富豪有還童癖 也因為他的這個怪癖而導致他死亡 我覺得間接害死他的是他的母親 哈~應該說更間接的是他的祖母呀 "天下沒有白吃的午餐"就連母親的本性也要被剝奪 以前在課本上念到如果媽媽沒有給小孩吸足夠的奶 口慾期無法被滿足~那麼小孩長大成人後的性格可能會變的退縮 真的是唷~~那富豪跟他媽根本也不親 今天演出的是一個喝醉酒的胖妹無意壓死男友的戲碼 也是心有戚戚焉呀 因為我也是屬於肉肉的那型 男友比較瘦 比較胖的人心理上或多或少都會有些許的自卑吧 因為世俗眼光就是如此對待胖子 劇末胖妹說了一句寧願被說是謀殺男友也不願被知道是她無意壓死男友的 只因為不想被當成笑柄 唉~~~胖真的對身體健康不好 但爲什麼一些無關緊要的人要以異樣的眼光來對待這群人呢? 這只是我一些嘮哩嘮叨的心得 只是想與喜歡CSI的網友們分享而已 敬請見諒 -- what we are would not be changded,but who we are would not stop changing!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.103.77

02/07 00:38, , 1F
這一集也是我看的覺得很難過的一集啊...雖然我不胖...

02/07 09:40, , 2F
不知道T恤有沒有賣~之前看到這集就也想要一件

02/08 00:06, , 3F
哈~沒錯,葛瑞森他們看到那件T恤的表情真經典

02/08 14:40, , 4F
可以問一下是那一季那一集嗎?我去查節目表的結果

02/08 14:41, , 5F
好像跟你說的內容不太一致 謝謝

02/08 19:36, , 6F
這星期的AXN撥出的,推動搖籃的手跟胖妹無意殺人事件是

02/08 19:37, , 7F
不同集的