[心得] Miami第四季最後小小心得

看板CSI作者 (綠豆殼兒)時間17年前 (2006/12/20 22:20), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
(以下當然有劇情洩漏啦…) 為了給老何跟SWAT耍帥,幫派老大在別墅聚會的時候都沒帶小弟也沒人把風, 就這樣給人甕中捉鱉去了。XD 除了固定班底之外,戲份變多的小配角都逃不了因為霹靂火式的狗血劇情而領 便當的命運。 瑪莉索真的很漂亮…可惜愛的人是老何。,再度應驗了CSI界(?)的名言: 「英雄好漢的老婆都是墓碑。」 復仇的老何是最帥也最無敵的警察,主角威能上身的老何不用閃躲也不用穿防 彈衣,就可以在黑道的圍攻之下用很帥氣的姿勢解決掉所有雜魚。要是畫面當 中還有白鴿飛過去,我會以為導演是吳宇森。 邁阿密的幫派可以扯上中東的恐怖份子,為了替愛人復仇的老何要跟小舅子戴 可追到巴西去…下一季準備要上演「CSI: 24」了嗎?XD 我覺得最恐怖的威脅話語,是法醫媽媽的一句:「我想親手處理這個混蛋。」 幾乎每集都用比基尼女郎開場的鏡頭果然還是我最喜歡的影集特色之一, 在邁阿密隨時都有比基尼跟乳波臀浪可以看(羞)。 那個開車擋住瑪莉索的救護車、然後還被關到後車廂再被老何痛毆一頓的惡夜 幫雜魚,我認出你了,你就是在《整形春秋》第一季從頭到尾作威作福的黑道老大。 -- ╔╦╩CSIMIAHORATIO CAINE╠□╦╩╬╦╠╦●╩═╣╬◆╠╬╠╬╦☆═╦ ╗ ╠ ╭═══╮╭═══╮╔═══╗ 何瑞修.肯恩(Horatio Caine)【n.】【a.】 ╬ ║ ╭═╯║ ╰╯╚═╗╔╝ 【n.】CSI邁阿密組長, 全美婦孺之友與好人 ◆ ║ ╰╯║╭═╮ ║╔═╝╚╗ 鑽卡唯一代表 ╣ ╰═══╯╚═══╯╚═══╝ 【a.】熱血的;可依賴的;好人的;慣於收卡的 ╩╬╦╗☆╩═╚╣╔╦╝╬╩║╣╦■╦╗╠╬╣☆╩╝╬◇╠╗╦╬╩╬阿皮ψ╦╣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.189.73

12/20 22:25, , 1F
老何回應的也很帥...I will save your piece(是嗎?)

12/20 22:55, , 2F
i thought it should be: i'll save you a piece :)

12/21 02:01, , 3F
不是 CSI 24..是 CSI BAD BOYS ( CSI 絕地戰戰警 )..XD.

12/21 07:53, , 4F
認出+1、從頭號通緝犯整容成二號通緝犯

12/21 11:30, , 5F
可我跟我媽看到法醫媽媽的狠話都好高興喔! XD

12/21 11:31, , 6F
這裡也要稱讚一下 H,多好啊,對法醫媽媽有求必應呢!

12/21 19:44, , 7F
推白鴿XDD