[問題] 要挑本店哪一集來演

看板CSI作者 (Carolina )時間17年前 (2006/11/24 22:28), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
很愛自嗨的英聽實習愛裝可愛小助教 (說英文最好是每個人都跟你一樣有戲劇效果啦= = 尖銳的聲音真的很受不了) 她今天說要分組演戲 剩下不到一個月 又演出那週已經深陷期末考水深火熱中 人多時間又難喬;你是故意要整我們阿(/‵Д′)/~ ╧╧ 氣完了回歸正題 雖然極度不爽但還是要做 目前是想演本店(雖然我跟Miami比較熟,但因為只找到本店的字幕) 但我們有6個人只能演8到10分鐘 可以哪位高人指點一下要演哪集比較快速可以解決又有效(笑)果的 m(_ _)m感恩 PS.最近我們學校又抓到XX之狼的 大家都提醒我住外面要小心 星期一晚上剛看完Miami霹靂火的我 馬上就想說沒關係 有老弱婦孺之友好人何在~沒在怕的啦v( ̄︶ ̄)y 後來想想不對..我不是在Miami阿  ̄▽ ̄|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.225.143

11/24 23:37, , 1F
704的電鋸好了,又短又好笑

11/24 23:39, , 2F
謝謝樓上~可是他字幕只到第六季orz

11/25 12:54, , 3F
射手網有吧@@

11/25 22:41, , 4F
既然是英聽課,原po需要的應該是英文字幕吧 xD

11/26 01:14, , 5F

11/26 01:16, , 6F
但是不確定好不好用XD

11/26 01:44, , 7F