[閒聊] 小強小強你不能死呀 !!

看板CSI作者 (starkidtw)時間17年前 (2006/11/24 01:16), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說今兒個咱們家的里早上突然熱鬧了起來 原來是一年好幾度的噴藥行動又開始了 前幾次我都是會把門窗緊閉 因為味道難聞車子的聲音又很大 不過就在我踏出家門前往公車站牌要搭車上班時 眼前景象不禁讓我傻眼 我的老天爺呀 老娘活到那麼大還沒見過那麼多小強在地上過!!! 此情此景大概只有電影"蟑螂總動員"可以媲美吧 @_@ 有四腳朝天的, 有被"噗滋"踩死的 (或輾死的) 有傷殘爬行中的, 有苟延殘喘的 當然, 還小強中的強者, 完全不受影響繼續活碰亂跳的 :p 只不過看到這樣蟲屍遍地場景的我 除了步步維艱之外 腦海中想著的卻是 如果老葛看到我們家里長這樣對待他的所愛 不知會如何的仰天長嘯 "小強!!小強你不能死呀!!!" 老葛應該還會含淚罵我們慘無人道吧.....:p (我錯了, 應該是慘無蟲道XDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.129.83

11/24 01:30, , 1F
我們都沒噴過藥...> < 一定超多隻的 原po是住哪裡呢?

11/24 09:06, , 2F
老葛:這樣殺蟲子,你們不會有罪惡感嗎??

11/24 12:32, , 3F
我不應該在吃午餐時逛CSI版的......

11/24 12:52, , 4F
話說...我就是去協助噴藥的孩子..那天暱稱是....

11/24 12:52, , 5F
屍橫遍野的小強們

11/24 14:01, , 6F
給一樓, 有五燈獎豬腳的城市 ;p

11/24 14:03, , 7F
原來icetea是那天的幫兇之一呀 XD

11/24 19:52, , 8F
推這樣殺蟲子,你們不會有罪惡感嗎

11/25 00:11, , 9F
話說我們里是一個月噴一次藥,小強屍體永遠一樣多!!