[閒聊] 怎沒小華的版?

看板CSI作者 (Yankees simply the best)時間18年前 (2006/03/29 17:08), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
【板主:Warrick】 我是賭聖 看板《Warrick》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣: 12 1372 6 3/05 NStokes □ [閒聊] Lab旁那家髮廊不要去! 我差點被剃成光頭! 1373 1 3/05 Greggo R: [閒聊] Lab旁那家髮廊不要去! 我差點被剃成光頭! 1374 m 8 3/05 Warrick R: [閒聊] Lab旁那家髮廊不要去!---請找1號Andy 1375 2 3/06 Nstokes R: [閒聊] Lab旁那家髮廊不要去!---請找1號Andy 1376 6 3/10 Greggo □ [閒聊] 請問如何出千? 1377 7 3/14 Warrick □ [轉錄] [創作] 下水道--觸電的瞬間 1378 25 3/15 CWillow R: [轉錄] [創作] 下水道--觸電的瞬間 1379 8 3/16 Warrick R: [閒聊] 請問如何出千? 1380 3/16 NStokes □ [心情] 曖昧讓人受盡委屈----我這樣是愛上他了嗎? 1381 1 3/17 Sara R: [心情] 曖昧讓人受盡委屈----我這樣是愛上他了嗎? 1382 9 3/18 Warrick R: [心情] 曖昧讓人受盡委屈----我這樣是愛上他了嗎? 1383 3 3/21 Warrick □ [閒聊] 免費健身體驗券10張, 要的人請丟我水球 1384 5 3/21 Grissom R: [閒聊] 免費健身體驗券10張, 要的人請丟我水球 1385 3/21 Ecklie □ [公告] 上班時間不要打B聊天 1386 7 3/21 Grissom R: [公告] 上班時間不要打B聊天 1387 3/21 Ecklie R: [公告] 上班時間不要打B聊天 1388 26 3/21 Grissom R: [公告] 上班時間不要打B聊天 2/21 Warrick □ [連載] Alien 4 片場記實 16 3/16 Warrick □ [公告] 戒賭小偏方 37 3/16 Warrick □ [公告] 即日起請大家不要在上班時間回文, 謝謝! -- ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ <\/> <> <> /> <> <> <> <> || || || || || || || ||l || my favorite CSI team - Led by Shakespeare Grissom -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.133.250.130

03/29 17:28, , 1F
艾禿怎麼可以用公告 浸他水桶~~ XDD 太可愛的小華

03/29 17:30, , 2F
某尼是愛上誰阿@@a 好想看凱姐回覆觸電的內容 (L)

03/29 18:03, , 3F
艾禿是老闆、他要用聖旨也可以吧

03/29 18:40, , 4F
我比較好奇Griss在「上班時間不要打B聊天」到底回了什麼

03/29 18:41, , 5F
竟然可以被推了26篇

03/29 18:42, , 6F
小華真可愛 請大家不要在上班時間回文XDD

03/29 18:50, , 7F
1375 2 3/06 Nstokes 大小寫打錯囉...

03/29 19:23, , 8F
艾禿把他噓爆!!!XDDDD

03/29 19:26, , 9F
我也覺得艾禿的前面應該有暗色的XX才對...

03/29 19:52, , 10F
哈!可以吧尼克的文轉去DScully的版啦~~

03/29 19:54, , 11F
Lab旁那家髮廊不要去! 我差點被剃成光頭!......

03/29 20:46, , 12F
百看不膩啊 XDDDDDDDDDDDD

03/29 21:44, , 13F
請問如何出老千....噗...

03/29 23:47, , 14F
推差點被剃成光頭 XDDDD

03/30 01:52, , 15F
哈哈 曖昧讓人受盡委屈第一個回文的果然是Sara

03/30 09:38, , 16F
上班時間不要打B,結果在站上的只有艾禿跟老葛..XDD

03/30 12:47, , 17F
哈哈 小華的板也很有趣啊~本期望看他跟凱解有發展的說

03/30 22:15, , 18F
很喜歡看這個...多來幾個呀!

03/31 19:53, , 19F
你的簽名檔藏著曖昧喔! 某尼的手放在哪裡啊???

03/31 19:56, , 20F
「木」是誰? 我怎麼也想不出來

03/31 19:59, , 21F
我查了以前的資料才知,是我後知後覺,不知不覺 Orz