CSI:Miami 4x13 Silencer

看板CSI作者 (Nocca)時間18年前 (2006/01/30 12:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
雷.................. 我真的覺得編劇會不會對Horatio太過分了一點Orz 說好要給人家一個love interest 對方是部屬的sister也就算了 卻是癌症患者Orz 是覺得光給好人卡還不夠就是了..... (拉回正題)好在Delko不在意Marisol跟H約會 不過我覺得最終一定不會有好結果的吧 大概會成為season final的高潮之一 然後是Delko和蛇姐 小狼說本來也想約她出去時 我以為霹靂火的情節又出現了 這次是辦公室三角戀情嗎= =||| 小狼好像顯得很無奈 話沒講完就出去了 編劇拿Delko和小狼的明星臉開了個小玩笑 A-rod http://0rz.net/ac13c 其實真的滿像的:p Togo在一個訪問上就講過他從以前就很多人跟他說他像CSI的小葛或Jake 連到了CSI:Miami試鏡(?)都被這樣說 他很無奈XD 不過關於小狼眼睛的部份 我實在是有點混亂 一下子好端端的 一下子很糟的感覺 要嘛你就好好交代一下 不要一下子把他弄得很糟一下又沒問題 我不太能接受這樣子Orz 所以這集... 就是Horatio & Marisol Delko & Boa Vista 有些落寞的Wolfe 什麼時候才會輪到的Calleigh 說真的,Miami的案件越來越變的普通 越來越著重在內部問題和互動 也許你會說 這就是分店特色 可是對我來說 一開始畢竟就是因為CSI的辦案過程吸引我 加上案件的曲折離奇 什麼事都可能發生 在緊張 疑惑 推理 驚訝 可惜 溫馨的複雜感受中期待案件的發展 我雖然看不習慣LV 可是我很喜歡他們辦的案件 很難走開 可是Miami的...越來越讓我Orz 第四季走的路線就是這樣嗎= = -- mole的事情完全沒提到的樣子 不過H的麻煩還很多 那個人好像又要回來陷害他了 有人知道4x08片頭是什麼歌曲嗎 我查不到 前面提到的網站沒有寫^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.199.58

01/31 06:44, , 1F
Miami 常出現幫派是我不喜歡的地方。

01/31 06:45, , 2F
相對來說,NY 的殺人動機就常令人 orz

01/31 06:46, , 3F
不覺得 Wolfe 對 DNA 姐有興趣啊?

02/01 10:08, , 4F
最近的Miami讓我覺得比較悶, NY的就好玩很多