[心得]LV 6-11 (有雷)

看板CSI作者 (graff)時間18年前 (2006/01/06 13:09), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
這集看完好心酸的感覺 怎麼這一季的賭城都這麼哀怨阿 其實有關多毛症被當作異類來看 又被歧視的例子很多 不過沒想到連自己母親都放棄自己小孩真是令人很心痛 我記得在X檔案裡也有看過探討類似情形 真正可怕的不是外表 而是喜歡猜忌且先預設立場的人心吧 難得看到這一及全體出動來偵查案件 但是看到幾個研究員圍在屍體旁邊要拍照就讓我很生氣 ARCHIE印象扣分扣分 -- 紐約流浪日誌連載中 http://spaces.msn.com/members/graff1026/ 只想跟你們分享我在大蘋果流浪的點點滴滴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.114.207.162

01/06 14:08, , 1F
覺得LV第六季常下猛藥...最後她母親折返那段看了都快流淚了

01/06 14:09, , 2F
再推Dave制止Lab的人那段!加分加分~

01/06 14:52, , 3F
ARCHIE怎麼啦...難得他要出去辦案...

01/07 00:48, , 4F
啊啊啊 千呼萬喚使出來啊 衝啊 >"<~

01/08 00:15, , 5F
第六季感覺比第五季好太多了。愛煞本集的Catherine(心)

01/10 13:23, , 6F
老葛說"ROCK" and roll時候Cath的表情好可愛 (大心)

01/10 14:10, , 7F
如果也有在看NCIS的人應該對"合照"的部分很理解啦

04/27 03:14, , 8F
推123~第6季真的下猛藥~很多罕見病症+催淚彈 > <~~