CSI-"A Bullet Runs Through It" (part 1 of 2)(小雷)

看板CSI作者 (graff)時間18年前 (2005/11/11 11:16), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
不得不說 尼克你的鬍子太醜了 而且你的髮型也很醜 快點改掉 還我乾淨陽光的肌肉男 今天的案件果然很複雜 街頭槍戰很蠻刺激的 不過看到小葛一個人在蒐証那些彈殼的就很好笑 像小孩子一樣追問老葛說 可不可以不要增加人手 其他人是不是跟他一樣在加班 聽到肯定答案時鬆了一口氣的樣子真好笑 不過今天老葛又發揮它神的觀察力 發現了證物 catherine居然在電話裡面說她討厭老葛什麼都知道 老葛還趁機教訓小葛說那是因為我是資深的蒐證人員 還不忘提醒小葛還有一個彈殼沒有搜證 哈哈哈 ps.還好不是warrick的老婆出事 pps.這幾天每天早上新聞7-9都有播csi幕後花絮特輯 阿怎麼我每次都撲空 不是去刷牙時播 就是買早餐時播 會不會運氣太差阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.125.195.33

11/11 11:28, , 1F
呀 標題太長 被雷炸到 Orz

11/11 12:32, , 2F
完全同意,那個死人頭...Nick...嚇死我...

11/11 14:00, , 3F
每次鏡頭帶到Nick,我就不禁想到國父孫中山先生呀...>-<

11/11 15:24, , 4F
他的鬍子真的不好看

11/12 08:35, , 5F
可憐的老布和蘇菲… :(

11/12 15:10, , 6F
我看到三樓的笑了...Orz.

11/14 19:19, , 7F
國父很帥

11/16 16:44, , 8F
還我年輕的尼克來啦~~~>"<