看板 [ CSHand ]
討論串呼....昨天真開心...
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juanna (juanna)時間21年前 (2003/08/17 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
真開心這麼多人來.... 以後大家還是要常聯絡喲.... 明年手觀就第十屆了.... 真...真...真是可怕.... 呼..... 明年來辦個手觀十年有成吧.... 我是說真的..... 不曉得你們怎麼想就是了.... 不過.... 說做就要做.... 可不能像以前一樣.... --. 在你們面前

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juanna (juanna)時間21年前 (2003/08/17 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天的照片.... 要過個二天再弄.... 因為我這幾天.... 每天的行程都是從早到晚.... 累翻了.... 我看星期二晚上能不能弄上網吧.... 不好意思.... 要等等囉.... --. 有了遺憾.... 人生才是完美的..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oolive (夢想起飛)時間21年前 (2003/08/18 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係.... 辛苦你囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.185.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oolive (夢想起飛)時間21年前 (2003/08/18 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯!友誼歷久一樣濃... 這種感覺真好. 不知道大家記不記得. 大三升大四那年暑假. 我有提過去中正高中看大學學妹(是中正手語畢業的). 他們辦了一個跨屆的成果展. 看他們老少齊聚一堂. 回來一同為社團努力的感覺. 真的很棒!. 那天姝均提議時. 我跟娟慧有在討論...過了這麼久. 好像已經不
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jubi (hoo)時間21年前 (2003/08/18 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗚~~~~~. 大家都到了喔?我好想看喔. x. --. 我看到什麼都想到你. 我聽到什麼都想到你. 如果世上什麼都沒有了. 我也會想到 我沒有了你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.129.74.44.