討論串[情報] 地餐掰掰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者regret066 (樓咪年)時間15年前 (2008/09/02 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
(開學典禮). 青菜校長說... 地餐真的要關閉了呢=(. 頂多撐到12月. 現在連下午茶都沒有供應了耶=(. 為什麼啦ˊˋ. 教育部竟然說地餐不營養... 怎麼會... 好難過喔=(. 學長姊要趁現在還沒開學. 趕快再回來吃一次阿... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者stomyo (Ya-Fang)時間15年前 (2008/09/07 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
這是我在NUK BBS看到的(轉PO). 我要來將這個消息消毒一下,. 我一聽到這個消息.... 原本在市區上班,. 就殺到中山去吃午餐~. 順便跟餐廳的姐姐聊天,. 因為教育部及衛生局檢驗中山的餐廳環境多項不合格,. 必須要改善,. 但是因為成本太高了,所以就要轉換戰場,. 新的營運地點在....

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者AbigMouth (老人閃到腰)時間15年前 (2008/09/09 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
ㄧ樣在高大bbs的中山校友板看到,所以也是轉po. 而且是餐廳的業者po文的,為了尊重原文,我把它簡單弄成4要點:. 1.首先澄清湖經營環境上監督與衛生局無關,. 因為業者已經有衛生局頒發的『衛生自主管理標章』。. 2.再來就是學校似乎要開辦營養午餐的樣子,. 而地下餐廳必須是符合haccp(這我不
(還有1個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者changarcher (Μγ.Taco)時間15年前 (2008/09/09 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
那天中午後來在餐廳跟姊姊們拉賽很久. 他們是說兩個禮拜後(現在剩一個禮拜)高大那邊開幕 會先調派兩個人過去. (她們原本說確定在跟大家說...沒想到大家都來爆料= =). 然後再請一些炒菜的 之後中山這邊才會整個再過去. 位置我那天實在有聽沒有懂 因為我從來沒去過高大XD. 說是從籃球場過去然後什麼
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁