[青菜] 青菜

看板CSHS_water作者 (豆豆)時間14年前 (2010/06/29 01:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說我好像有聽說 校長是不是被約談 雖然是很久很久以前的事情 但是我一直沒有知道後來怎麼處理 我是波青菜那一屆的 有強者要出來跟大家解釋一下 最後他有沒有被判刑 還是他最後的下場是怎樣 想知道現在中山是不是還是他在掌權 來點題外話吧 ........... 今天去吃了一家東區的燒烤店 店內客人不多 大概就個7 8桌吧 一個人消費也不便宜 兩種菜色 499 699 窮學生當然就吃個499聊表心意 吃到一半有一桌699的突然拍桌 我的菜是要不要上拉 來了半個小時 上了幾盤 是怎樣 不做生意了歐 我還點699哩 我要叫記者來歐 (心理在想 叫記者來!? 要報導什麼 上菜太慢!!!!!) 好吧反正不關我的事繼續吃 屌的來了 他們一群人就這樣走到櫃台 把單子丟在桌上說 我們不吃了 然後就揚長而去 超屌的 吃霸王餐上演了 下次大家餓了 就先找兩三家店 一家都吃一點吃一點 最後自然就會吃飽了 呵呵 ~~~~ 開玩笑的拉 重點是 台北天龍人都那麼屌嗎 高雄好像大家都習慣出菜慢態度差大家慢慢吃慢慢聊 所以我們今天雖然被拖菜很嚴重 大家還是一樣 慢慢吃慢慢聊 一路從六點吃到十點 但是後來上菜超快的 可能是怕我們又衝出去不付錢吧 -- 我真心嚮往相信的事 及我所選擇的思維及信念 能創造我的未來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.10

07/01 02:04, , 1F
吃飯就是要配合聊天咩XDD 一個人吃多寂寞呀 (淚

07/01 12:31, , 2F
說真的有些有限時的吃到飽 還是要催一下

07/04 19:55, , 3F
校長還在畢業典禮澄清他最後無罪

07/04 20:57, , 4F
無罪?也太沒天良了吧!!!

07/19 15:07, , 5F
聽說快離開了?