[心得] 惡魔與小惡魔

看板CSHS_water作者 (〝夜語〞)時間16年前 (2008/03/31 18:40), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這兩天整個人呈現恍神的狀態... 話說上星期四去帶了一團畢業宿營,畢業宿營介於童軍露營和畢業旅行之間。 國小生的團...簡稱惡魔團,光武國小XD 早上五點就要起床,六點前趕到該國小接車,因為這次帶團的領隊人數剛剛好, 所以一個人就直接帶一個班級了。 前一天晚上我一直在擔心遊覽車上我該怎麼講、怎麼喇,要去小墾丁度假村, 這路程有兩個小時欸,天阿阿阿阿。 不過還好有些班級人數太少,拆班了,哈~跟一個資深領隊一起撘一車,開心。 就一路上就在旁邊學習看他怎麼喇,國小生真好騙、但是也很難帶。 絕對不能打、也不能罵太狠,這要怎麼讓他們聽話阿= = 不過國小生真是可愛XD 有幾個超黏人的,晚上去查房還問我要不要陪他一起睡XDD 我跟他說,葛格自己有房間、也有一張床可以睡,我幹麻還要跟你擠。 他就說,那我過去陪你睡好不好。 阿~~~真是太可愛了~~(大心 只要我到他們的房間交代事情他都會黏到我身上來~哈哈 另一個則是,第二天因為下午就結訓了,吃完午餐是自由時間,時間給他們老師了, 要去遊園讓他們拍拍照,因為我弄點事情搞到他們吃完我才開始要吃。 跟他們交代了他們老師要帶團我不會過去了,就有一個站在旁邊看我吃午餐, 我就跟他說,你們老師已經下去了,你怎麼還不快去集合。 他說要等我XD 我說,現在是你們老師帶你們哦~我待會不會出現了。 他說~那我要跟著你!! 阿阿阿~這個是班上很皮的~我才不要你跟阿阿阿~難得可以擺脫你們的時間= = 早上的時候有打水球,超恐怖的啦。 別的領隊沒收到一把大水槍,我就借過來去巡房交代事情,順便拿水槍亂噴XDD 還有人要集合了跑太慢,我就一路拿水槍邊噴他邊跑~路上都在看這兩人的鬧劇。 只是...似乎班上的人都很想丟我吼! 抱歉啦~教官群不用參加,還可以在場外用水球丟你們咧~嘿嘿XD 這團下午4點就回到國小去了,我還以為可以回去了,跟他們說,待會只要載我到捷運 站就可以了。 結果大隊長說,阿~沒有阿!大哥說你還要去尖山埤接另外一團。 啥毀!!!所以趕回總部他們馬上又開車飆到尖山埤。 這團是星期五早上開始的,所以我們到的時候剛好他們營火晚會開始,天阿! 聽說昨天晚上國小那團也有營火晚會...。 這團國中的,聽其他人說,昨天這邊是嘉義國中(女校),還有全班營火晚會跳到把 上衣脫掉只穿胸罩咧,哇~真是養眼@@ 阿不管,中途就接手這團國中的。 營火晚會結束剩下就沒什麼的了,主要是明天的分站教學。 哈~有攀岩和垂降,要綁那個從”該邊”繞過來的童軍繩,我幫他們男生綁都故意拉很緊 顆顆~。 誰叫他們要虧我= =+ 另一班的隊輔是女的,他過來找我一起自拍的時候他們一直喊”在一起、在一起、在一起 還會叫大嫂咧~喵的咧= = 不整一下怎麼行ˋˊ 只要集合都得跳集合樂,我發現我的手都快舉不起來了,大腿也超痠的,可是還是硬撐。 都會想說,只要撐過他們結訓就結束了,撐撐撐! 有時候團會缺人,本來想找中山的人一起來歷練看看, 不過想想應該沒人星期四五都是閒閒的吧... -- ┌─┐ ╭╖╖╖╭╖╖╭╖╖╖╭╖╖╖╭╭╖╭╥╖╭╖╖╭─╖╭─╖ ║║║║║║║║║║║║║║║║║║║║ ║║║╟─╖╟─╖ ║║║║║║║║║║║║║║║╙╢║║║ ║║║╙─╢╙─╢ ╙╯╯╯╙╨╯╙╯╯╯╙╯╯╯╙╨╯╙╨╯╙╨╯╙─╯╙─╯ [w]└─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.107.173

03/31 19:15, , 1F
嘖嘖嘖~~~~~~

03/31 22:27, , 2F
嘖嘖~ 好心動~ 但是我都沒空 囧

04/01 00:44, , 3F
在一起~在一起~在一起 孟軒惦惦吃三碗公..XD

04/01 21:48, , 4F
好害羞唷 在一起~在一起~~哈哈

04/01 23:40, , 5F
你真壞耶 都偷吃