討論串【網誌】中山好青春週記(((請大家多多支持
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 3→)留言29則,0人參與, 最新作者foodtp07 (賴口秋)時間14年前 (2009/10/23 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔大家好. 我是今年2009畢業的中山校友賴盈穎. 現在是政大新聞一年級的學生:). 我很喜歡中山. 很愛中山帶給我的一切回憶. 所以產生了"啊,把中山畫出來吧!!"的想法. 這是網址http://www.wretch.cc/blog/foodtp07. 裡面目前累積了十篇這樣子. 希望大家能多多
(還有280個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gavin2789 (荒野孤狼)時間14年前 (2009/10/24 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
引言恕刪. 看到這喵就很想來回一下. 其實,很多學校的廣播系統都是可以對話的!. 只要跟單班級就可以雙向. 不過,很多學校都是學務處的人懶得多操作. 所以都直接開全校廣播. 中山的老師們比較勤吧!. 看到這麼傳神得圖,喵的回憶都回來了!. 喵當初就是那個第三節下課就吃便當的人!. 真的太有回憶了!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rjtsung (蟲兒)時間14年前 (2009/10/25 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
忽然想到. 現在大家口中親愛的小藍褲啊~. 在我那屆 還是很短小的藍色小短褲呢 >////<. 那時候還不流行穿出校門 因為大約大腿一半這麼短. 其實很容易遇到 205 公車色狼 (默). 不過 我的下一屆 就變成舒適版的可愛小藍褲了 (茶). 看那些網誌 好懷念中山啊 :). --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者utahime (歌姬‧Sing)時間14年前 (2009/10/30 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
說到遇到色狼. 我記得有一陣子203上面還是202好像有出現過. 結果我跟我同學就很生氣的去找教官. 教官說不是現行犯就不能抓. (問題是公車司機根本就不管你 女生哪來力氣把他拖到學校裡面去). 結果某位教官室的女教官. 涼涼的說了一句... "你就拿你們最愛用的0.38給他戳下去不就好了". "你
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁