Re: [閒聊] 黃校長

看板CSGirl_Group作者 (詹兔兔)時間16年前 (2008/05/04 22:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
我現在高三 雖然在學校會聽到一些校長又怎樣怎樣 不過 坦白講 我並不怎麼討厭她耶(認真) 我高二也是社團幹部 那時候也覺的一堆新規定還滿機車的 我對他完完全全改觀是學測的時候! 我們在北一女考試 第一天中午在體育館吃便當的時候 校長和主任一直對大家說加油 還有第二天一早踏進北一校門就看到一群中山的老師家長在門口對大家說加油 那天有那麼多學校在北一考試 校門口站的就是我們學校的師長而已 而且是一排! 當下覺得很感動 我不知道在考場到處貼標語替學生加油是不是我們歷年的慣例 我也不知道站成一排加油是不是歷年的慣例 可是我真的覺得 雖然她的一些作風會引來一些非議 她也是很努力在當大家的校長的 恩...一些個人的意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.161.102

05/04 22:37, , 1F
其實每位校長都很努力啦!只是做法能不能被接受而已~

05/05 09:31, , 2F
我學測在大同考 校長也站在穿堂給我擁抱^^"

09/11 21:45, , 3F
各有利弊啦,但我還是小小不喜歡