討論串[問題] 有一題我解不出來(哭)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者joleen60626 (Mr.Banana)時間15年前 (2009/08/10 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
http://zerojudge.tw/ShowProblem?problemid=d122. 我會算階乘. 可是我的問題出在要怎麼算幾個0. 我有想到用2和5去檢驗. 可是程式碼寫不出來><. 麻煩請高手指點~感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuscvscv (小可魚)時間15年前 (2009/08/10 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
> http://zerojudge.tw/ShowProblem?problemid=d122. > 我會算階乘. > 可是我的問題出在要怎麼算幾個0. > 我有想到用2和5去檢驗. > 可是程式碼寫不出來><. > 麻煩請高手指點~感恩. 對不起,我以為是算總位數..... 簡單來說要配出10,
(還有534個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者xatier (一串電研阿飄先生)時間15年前 (2009/08/11 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
最簡單的作法:. #include<stdio.h>. long long n,count;. int main(){. while(scanf("%I64d",&n)!=EOF){. count=0;. while(n>=5){. n/=5;. count+=n;. }. printf("%I64

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yuscvscv (小可魚)時間15年前 (2009/08/11 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
做法跟我講得一樣啊. (用int也會過 不過我用I64d WA掉 用lld AC= =). 我是希望別直接扔code啦,. 講做法就好,剩下實做就是個人的基本功鍛鍊了。. 別害人家知道怎麼解可是寫不出來。. 畢竟這些基本功還是得由練習做起來的,. 給做法會比直接扔code好,. 程式就是要用來解決問

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者yuscvscv (小可魚)時間15年前 (2009/08/12 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
%I64d是windows對long long int設定的標準,正常而言要用%lld(在linux之類的). 至於EOF是(end of file)簡單來說就是輸入的東西(cin scanf)如果讀到檔尾會回傳的值。. 目前我看到的都是-1。. C++繼承C,. C寫的出來的 扔到C++編譯都會過
首頁
上一頁
下一頁
尾頁