[心得]結束?

看板CSCamp2009作者 (fish<>< )時間15年前 (2009/07/11 01:41), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
或許這的確不是結束,在五天中學到了很多。 我打從骨子裡便不是資訊的料。 若不是有同學相約,我絕對不會出現在這個營隊裡。 但好險我來了! 三小...是個有強者的小隊。別人我無從評斷... 但我自己是弱爆了無須隱藏 但是每位學長、隊輔抑或團隊中的小隊員 都不藏私...我想這是我能有所收穫的最大主因吧 比起java、拆主機、ptt的教學... 團隊遊戲在營隊中似乎佔了頗大的比重 這是推翻我想法的 雖然有點不習慣這些遊戲... 但在其中的確讀出了工作人員們無比的用心 你們真是太棒了! 雖然你們可能不認識我 但是請一定要收下這份感謝! 「謝謝你們!」 歐對了~ Ming 紅豆 小熊(神燈) 子青~ 真的謝謝有你們的照顧喔~ 雖然好多事情我真的覺得你們做的太多了=ˇ= 這樣自己好不該喔! >"< 當隊輔好辛苦耶!~ 希望將來如果我有機會在營隊中...帶領一個小隊 我會記得曾經有那麼一群人... 在我高一生高二的暑假中.... 陪我渡過美好的五天 ... 我將用我全部的心力 讓那群懷抱夢想、忐忑沉默的孩子 也享有...這樣一段精采的 生命樂章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.109.208

07/11 01:47, , 1F
ming學長帥炸了 >\\\<

07/11 01:48, , 2F
ng學長帥炸了 >\\\<

07/11 08:44, , 3F
1508 YA~

07/11 12:19, , 4F
1508萬歲萬歲萬萬歲XD(你來亂的)

07/12 10:47, , 5F
=) 謝謝~ 你是個很貼心的小孩呢 帶到你我也很開心喔^^

07/21 10:15, , 6F
鯉魚耶~