討論串話說最後一天的考試
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者springgod (≡27149≡陳春神)時間20年前 (2004/07/11 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
真是太智障了. 這樣好了 大家po事件 我們請當事人出來自首XD. 事件1. 請問下列哪個是土風舞的歌. (2) 落花生,少年. 事件2. 請問春神的本名?. 沒人會=.=. --. 我手邊沒題目 小金你po一下吧. --. ╭╮ ╭╮. ╭─╯╰─╮ ╭─╮╭-╯╰-╮. ╭─╭╮─╮ ╰╭╯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foxring時間20年前 (2004/07/11 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
真是太智障了. 這樣好了 大家po事件 我們請當事人出來自首XD. 事件1. 請問下列哪個是土風舞的歌. (2) 落花生,少年. 事件2. 請問春神的本名?. 沒人會=.=. 事件3. 請問活動部誰的名字不在營手冊上. 偷K ㄈㄈ <=== 沒人知道其真名 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者conancool (柯南)時間20年前 (2004/07/11 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
真是太智障了. 這樣好了 大家po事件 我們請當事人出來自首XD. 事件1. 請問下列哪個是土風舞的歌. (2) 落花生,少年. 事件2. 請問春神的本名?. 沒人會=.=. 事件3. 請問活動部誰的名字不在營手冊上. 偷K ㄈㄈ <=== 沒人知道其真名 XD. 事件4. 請問茱麗葉用哪隻手指挖鼻
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hambobow (:p)時間20年前 (2004/07/11 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
事件三的答案是我嘛^^|| ??. 那時剛好系足暑訓. 沒看到答案....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.214.33.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fantasymike (ink  ￾ ￾ ￾N￾ )時間20年前 (2004/07/12 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
跟我們班最色的人一魔一樣耶..= =". 沒人會=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.81.227.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁